Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
 
 


L'entreprise qui recrute

Macarons Conseil et Recrutement


Macarons Conseil et Recrutement

Offre d'emploi : Chef de partie H/F Magnifique Etablissement 4* Lyon




Date de création : 17/03/2017
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

| Offre d'emploi classée dans :


| L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

| Description du poste

L'Entreprise :


Situé à Lyon, au cœur d’un écrin de verdure, notre client est un magnifique établissement 4* moderne, membre d’un groupe renommé dans la région.
 

Ses spacieuses chambres et ses appartements surplombent la Saône et disposent d’un confort optimal. Tout a été conçu pour faire vivre à ses hôtes un séjour inoubliable.
 

Ouverte tous les jours midi et soir, la Brasserie propose à ses convives une cuisine inventive, faite Maison et sublimant les produits frais. L’été, les repas sont servis en terrasse au bord de la piscine olympique. Le bar lounge est également un lieu chaleureux propice à la détente et propose une sélection de champagnes et de whisky.
 

L’établissement offre 1000 m² d’espaces séminaires et 2 500 m² d’installations dédiées au bien-être.
 

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche : 

 

un Chef de partie (H/F) en CDI
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.
 

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.
 

L’équipe est composée de 16 personnes : le Chef, un Sous-chef, un 1er Chef de partie, des Chefs de partie et des Commis.
 

Les Chefs de partie tournent sur toutes les parties, favorisant la montée en compétences de chaque collaborateur.




| Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.
 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.
 

Rémunération fixée à 2150€ brut mensuel hors A/N. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement les premières semaines afin de faciliter votre intégration. Poste en coupure avec certains shifts en journée continue. 
 

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


Mobilité :
Régions de France : Rhone-Alpes
Pour postuler à cet emploi, merci de cliquer sur le bouton "Postuler en 20sec"


Partager cette offre


Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.