Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
 
 


L'entreprise qui recrute

Offre d'emploi : Demi Chef de Partie (H/F) - France et International




Date de création : 26/04/2017
Expérience requise : Débutant
Type de contrat : CDD
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

| Offre d'emploi classée dans :


| L'entreprise

Travailler au Club Med, c'est vivre chaque jour une expérience professionnelle et personnelle unique.

Du chef de partie à l’infirmière puéricultrice, en passant par l’animateur spectacle, ils ont tous en commun le sens du service et du détail. Ils savent créer de réels moments de convivialité, de partage et d’échange avec leurs clients tout en restant à l’écoute de chacun de leurs besoins pour leur faire vivre un séjour inoubliable.

En plus de partager cette exigence professionnelle, tous cultivent une certaine singularité, une ouverture aux autres et un esprit festif communicatif qui sont au cœur de « l’Esprit Club Med ».

Cette expérience unique, le Club Med la fait vivre aussi à ses G.O® et G.E®. Dans un cadre paradisiaque, le Club Med leur permet de développer leurs compétences professionnelles, d’en acquérir de nouvelles et de se découvrir des talents insoupçonnés aux côtés de collaborateurs dotés...

| Description du poste

- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner)
- Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service)
- Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client
- Encadrer une équipe de 2 cuisiniers minimum
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que l'entretien du patrimoine

Contrat saisonnier. Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée.
Poste de G.E ouvert aux personnes en situation de handicap.
Localisation : France & International

| Profil recherché

* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 3 à 8 mois
- CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié)
- Expérience de 2 ans en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
- Connaissance en cuisine internationale
- Maîtrise du chaud et du froid
- Pratique de l'anglais appréciée

Atouts
* Professionnel
- Disponible
- Consciencieux
- Créatif
- Passionné
Expérience souhaitée: Débutant
Pour postuler à cet emploi, merci de cliquer sur le bouton "Postuler en 20sec"


Partager cette offre


Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.