INDEX.TPL
 
Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Chef de Cuisine (H/F) - France et International

Date de création : 19/05/2017
Type de contrat : CDD
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

- Coordonner l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets de 300 à 1000 couverts par service
- Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum
- Etre garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés
- Etre responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards Club Med
- Participer à la construction budgétaire du service
- Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec le responsable stock & approvisionnement
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

Contrat saisonnier.
Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs).

Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée.

Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.
Localisation : France et International

Profil recherché

* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 5 à 8 mois minimum
- CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B
- Expérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe exigée
- Maîtrise du chaud et du froid
- Connaissance en cuisine internationale
- Niveau conversationnel en anglais souhaité, autres langues étrangères appréciées (au lieu de courant, à modifier dans le document des prérequis également)
- Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
- Disponible
- Consciencieux
- Passionné
- Bon relationnel

L'entreprise

Travailler au Club Med, c'est vivre chaque jour une expérience professionnelle et personnelle unique.

Du chef de partie à l’infirmière puéricultrice, en passant par l’animateur spectacle, ils ont tous en commun le sens du service et du détail. Ils savent créer de réels moments de convivialité, de partage et d’échange avec leurs clients tout en restant à l’écoute de chacun de leurs besoins pour leur faire vivre un séjour inoubliable.

En plus de partager cette exigence professionnelle, tous cultivent une certaine singularité, une ouverture aux autres et un esprit festif communicatif qui sont au cœur de « l’Esprit Club Med ».

Cette expérience unique, le Club Med la fait vivre aussi à ses G.O® et G.E®. Dans un cadre paradisiaque, le Club Med leur permet de développer leurs compétences professionnelles, d’en...

Offre d'emploi classée dans

Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.