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l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
 
 


L'entreprise qui recrute

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - France et International




Date de création : 19/05/2017
Type de contrat : CDD
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

| Offre d'emploi classée dans :


| L'entreprise

Travailler au Club Med, c'est vivre chaque jour une expérience professionnelle et personnelle unique.

Du chef de partie à l’infirmière puéricultrice, en passant par l’animateur spectacle, ils ont tous en commun le sens du service et du détail. Ils savent créer de réels moments de convivialité, de partage et d’échange avec leurs clients tout en restant à l’écoute de chacun de leurs besoins pour leur faire vivre un séjour inoubliable.

En plus de partager cette exigence professionnelle, tous cultivent une certaine singularité, une ouverture aux autres et un esprit festif communicatif qui sont au cœur de « l’Esprit Club Med ».

Cette expérience unique, le Club Med la fait vivre aussi à ses G.O® et G.E®. Dans un cadre paradisiaque, le Club Med leur permet de développer leurs compétences professionnelles, d’en acquérir de nouvelles et de se découvrir des talents insoupçonnés aux côtés de collaborateurs dotés...

| Description du poste

- Coordonner l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets de 300 à 1000 couverts par service
- Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum
- Etre garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés
- Etre responsable de la mise en place, du suivi et du contrôle des normes et standards Club Med
- Participer à la construction budgétaire du service
- Gérer et déterminer les besoins hebdomadaires des commandes et des stocks en collaboration avec le responsable stock & approvisionnement
- Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que l'entretien du patrimoine
- Fédérer et motiver vos équipes autour d'objectifs définis et les accompagner dans leur développement

Contrat saisonnier.
Rémunération selon profil et expérience (fixe + prime sur objectifs).

Hébergement et repas assurés au sein du Village et autres avantages liés à l'activité du Groupe Club Méditerranée.

Poste de G.O ouvert aux personnes en situation de handicap.
Localisation : France et International

| Profil recherché

* Disponible et mobile géographiquement pour une période de 5 à 8 mois minimum
- CAP, BEP, BAC PRO Cuisine ou BTS Hôtellerie Restauration option B
- Expérience dans la fonction ainsi qu'en management d'équipe exigée
- Maîtrise du chaud et du froid
- Connaissance en cuisine internationale
- Niveau conversationnel en anglais souhaité, autres langues étrangères appréciées (au lieu de courant, à modifier dans le document des prérequis également)
- Outil informatique (Excel)

Atouts
* Professionnel
- Disponible
- Consciencieux
- Passionné
- Bon relationnel
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