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Chef de cuisine H/F Hôtel 3* en Bourgogne

Date de création : 11/08/2017
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

L'Entreprise :

Situé dans un village niché au coeur de la Bourgogne, notre client est un hôtel 3* réputé pour son histoire et la réception de nombreuses personnalités du cinéma, des arts et de la culture.

La Propriétaire des lieux a récemment racheté cet établissement et souhaite offrir à ses hôtes une cuisine raffinée réalisée exclusivement avec des produits frais. Le restaurant est d’une capacité de 60 places.

Notre client recherche : 

 

un Chef de cuisine (H/F) en CDI

 

 Pour postuler, vous devez présenter les qualités et caractéristiques suivantes : 

  • Avoir un style de cuisine attractif, à la fois créatif, raffiné et dans l’air du temps. Mise en place de la carte et recherche des fournisseurs.
     
  • Etre doté de bonnes capacités managériales avec une attitude positive et motivationnelle, travaillant de façon ouverte et constructive avec la Direction et faisant preuve d’une réelle ouverture d’esprit.  
     
  • Etre un bon gestionnaire capable d’optimiser la rentabilité de la cuisine et de gérer finement les prix de vente, le personnel, les marchandises. Avoir une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 
     
  • Avoir de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de s’imposer par une attitude constamment positive avec tous les membres du personnel. 
     

L’équipe sera composée de 3-4 personnes : le Chef, un Second de cuisine/Pâtissier, un ou deux Chef de partie ou Commis. Des stagiaires viendront ensuite compléter l’équipe.


Profil recherché

 

Vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. Vous avez construit votre parcours dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés Michelin.

Autonome et volontaire, vous êtes créatif, amoureux des beaux produits et mettez un point d’honneur à satisfaire des clients venant se restaurer dans une ambiance chaleureuse et détendue.

Rémunération entre 2400€ et 2600€ net mensuel avec une possibilité de logement. Contrat de travail annualisé car l’établissement sera fermé en janvier, février et début mars. 

Ce poste est également ouvert à un Second qui souhaite prendre sa 1ère place de Chef de cuisine. Il s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

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Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.