Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
 
 


L'entreprise qui recrute

SHAREAT


SHAREAT

Adresse du poste:
, Paris, 75000

Numéro de téléphone du poste:
06 62 63 45 57

Offre d'emploi : Associé CHEF CUISINIER Responsable de l’offre h/f




Date de création : 20/09/2017
Expérience requise : 2 ans et plus
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : 21k€ à 30k€ par an
Complément salaire : Non renseigné

| Offre d'emploi classée dans :


| L'entreprise

SHAR’EAT c'est quoi, c’est qui ?
 
SHAR’EAT est une startup spécialisée dans la distribution de plats équilibrés pour les sportifs.
Nous proposons plusieurs programmes alimentaires (BIEN ÊTRE ; MINCEUR ; SPORTIF) dont les recettes sont élaborées par des nutritionnistes. Chaque repas est pesé et calibré pour être nutritionnellement parfait. Nos clients commandent à l’avance leurs repas sur notre site puis les récupèrent après leur entrainement dans leur salle de sport habituelle.
Nous sous-traitons la production de nos repas via des traiteurs et des restaurants qui suivent notre cahier des charges. Cela permet de nous étendre à d’autres villes sans les coûts de production élevés d’un laboratoire de cuisine privé.
 
Tes futurs associés :
 
Nous sommes les deux fondateurs de SHAR’EAT, extrêmement ambitieux et motivés.
 
Maxime 28 ans est...

| Description du poste

Ta mission :
 
Trouver une cuisine professionnelle (restaurant, école, laboratoire etc…) ou tu pourras travailler de manière ponctuelle sur l’élaboration de nos recettes, et produire quelques plats si nécessaire.  Actuellement nous travaillons une fois par semaine avec un traiteur professionnel qui produit nos repas en petites quantités en dehors de Paris.
 
Tu es le garant du développement de notre offre, de la création jusqu’à la production :
 
Créer des recettes
- Les chiffrer, les améliorer conjointement avec notre nutritionniste, les tester.
- Assurer une veille permanente pour trouver les meilleures idées du moment et les adapter à notre marché et terme de cible et de coûts.
 
Gérer la production  
- Etablir le process de production de nos recettes dans un cahier des charges précis, recruter nos sous-traitants, les former puis vérifier le respect des règles d'hygiène et de sécurité.
- Sourcer les meilleurs produits quotidiennement, gérer les commandes, la livraison des matières premières.
- Avoir une vision à 1 ou 2 ans afin d’anticiper les dysfonctionnements et mettre en œuvre des actions correctives.
En résumé tu auras une autonomie totale et la possibilité de pleinement t’exprimer. L’occasion pour toi d’exploser et relever un vrai beau challenge sur le plan professionnel et humain.

| Profil recherché

Ton état d’esprit et le nôtre :
 
Une ambition sans limites ! Nous souhaitons très rapidement nous développer à l’international et nous présenter comme la référence.
On travaille dur et énormément, ce n’est pas pour gagner trois fois rien...mais on est de vrais passionnés donc au final on s’éclate. On en attend pas moins de toi, tu dois comme nous être un « mort de faim ».
 
Avant d’être un cuisinier tu es avant tout un entrepreneur ou au moins, tu as l’irrésistible envie de le devenir. Que ce soit dans ta vie professionnel ou personnel tu fais partie de ces personnes qui prennent les devants, qui motivent les autres et qui ne lâchent rien.
 
Tu es un Hard worker ! En semaine on travaille 60h ou plus et on ne voit pas le temps passer. C’est un full time job qu’on partage ensemble il est donc indispensable que tu sois le plus souvent possible à nos côtés.
 
Beaucoup de boulot donc, sans oublier pour autant de vivre et faire la fête. Il faut que tu aies l’envie de partager avec nous une aventure incroyable que peu osent vraiment.
 
Nous te cédons des parts au capital et les responsabilités qui vont avec !
En résumé c'est ta motivation, ton ambition et ta personnalité qui priment. Si tu as vraiment envie de t’éclater et tout donner dans un projet solide et extrêmement ambitieux alors viens te battre à nos côtés. 

Ton profil idéal :
 
Nous recherchons un cuisinier confirmé avec une expérience en tant que chef.
 
Tu es indépendant financièrement pour au moins les 6 prochains mois.
 
Tu es animé en permanence par le souci de l’optimisation des recettes, sur le plan technique, logistique et financier.
 
Tu possèdes une forte capacité d’exécution et tu es capable de produire vite et sans relâche.
 
Tu es très curieux et combatif, tu fais tout pour trouver des solutions face aux problèmes et comme nous tu ne lâches rien, jamais.
 
Tu es évidemment passionné par la cuisine et les nouvelles tendances culinaires.
 
Tu adores manger, parler et rêver de nourriture ! C’est important pour nous car la culture globale de SHAR’EAT tourne autour de la gastronomie.
 
Tes qualités personnelles :
 
Très investi, Ambitieux, Exigeant, tu es organisé et Créatif. Et surtout, tu sais communiquer ton énergie !
 
Tes compétences techniques :
 
Tu es doté de connaissances fortes en cuisine : Méthodes de cuissons, techniques de réalisation de sauce et autres n’ont pas de secret pour toi ! Tu as carte blanche ! Nous travaillerons ensemble et nous te faisons confiance sur la gestion et la production de l’offre.
 
 
Date de début de mission : Appelle-nous tout de suite.
 
 
Ce que tu gagnes :
 
Nous ne proposons pas un poste de salarié (pas de CDD ou CDI) mais une prise de participation significative dans le capital de la Startup, tu rejoins un projet lancé et très ambitieux avec plusieurs options négociables :
- Un pourcentage de parts, accompagné d’un apport financier personnel
- Un pourcentage moins important de parts, sans aucun apport financier personnel
- Autres options à envisager
 
Un boulot qui va vraiment changer ta vie grâce à un projet ambitieux ! Des associés passionnés, talentueux, sympathiques, et la possibilité de briller et t’épanouir.
Si tu te reconnais n’hésites pas à nous contacter et on en discutera autour d’un verre ou d’un café.
 
A très vite,
Vincent
Cofondateur COO
 
Mobilité :
Régions de France : Ile-de-France
Expérience souhaitée: 2 ans et plus
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