INDEX.TPL
 
Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Sous-Chef de cuisine Junior H/F Restaurant étoilé Paris

Date de création : 11/09/2017
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

L'Entreprise :

Situé au coeur de la capitale, dans un cadre moderne, notre client est un magnifique restaurant étoilé au guide Michelin.

Formé par un grand nom de la gastronomie Française, le Chef propose une cuisine aux parfums du sud, à son image, sincère et généreuse.

Pour compléter son équipe, notre client recherche :

 

un Sous-Chef de cuisine Junior (H/F) en CDI
 

Véritable partenaire du Chef que vous remplacez durant ses absences, vous maintiendrez une qualité et un style de cuisine identique à ce qui fait la renommée des lieux. Vous serez avec lui en charge de toute l’activité de la cuisine pour l’ensemble des prestations proposées.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.


Profil recherché

 

Vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel honnête, soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. Vous aurez à coeur de satisfaire des clients exigeants et transmettrez votre savoir-faire avec rigueur et bienveillance, mettant un point d’honneur à fédérer vos collaborateurs.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et étoilés Michelin.

Rémunération fixée à 2300€ net mensuel, 2 jours de repos consécutifs.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs. 

 

L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.