INDEX.TPL
 

Chef de partie H/F Hôtel 4* et restaurant 1* Michelin Bretagne

Date de création : 14/11/2017
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

L'Entreprise :

Notre client est un magnifique établissement breton chic et contemporain qui reçoit ses convives dans les meilleures conditions possibles.

Le management familial crée une équipe soudée et dynamique au service de ses hôtes.

Pour vivre plus qu’une expérience professionnelle, une expérience humaine riche et variée où vous pourrez vous exprimer dans un cadre d’exception, nous recherchons :

 

un Chef de partie (H/F) en CDI (à pourvoir en Janvier 2018)
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.              


 Poste à pourvoir : 02/01/2018

Profil recherché

 

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.  

Rémunération entre 1500€ et 1750€ net selon vos compétences. Possibilité de logement dans de bonnes conditions pendant la période d’essai.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement.

 

L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.