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Second de Cuisine h/f

Date de création : 16/04/2018
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : 31k€ à 40k€ par an
Complément salaire : Logement si necessaire

Description du poste

Second de cuisine  (F/H)
Au sein de la brigade vous serez le bras droit du Chef de Cuisine et celui qui le remplace pendant son absence. Doté d’une expérience de plusieurs années au sein d’une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (commis à chef de partie). Vous participez avec le Chef à l’élaboration des menus et de la carte.
 
Rattaché au Chef de cuisine, vous avez pour missions principales de :
  • Etre un excellent cuisinier, doter d’une connaissance parfaite de tous les métiers en cuisine
  • Assurer le contrôle et respecter les normes d’hygiène en vigueur
  • Contrôler les livraisons et assurer la gestion des stocks
  • Assurer la qualité et le suivi de ses plats
  • Garantir la qualité des prestations
  • Assister le Chef de cuisine et le remplacer lorsqu’il n’est pas présent
  • Maitriser sa carte et les menus
  • Former, coordonner, animer et organiser le travail de son équipe
  • Participer à l’élaboration des plannings
  • Contrôle l’hygiène et la bonne tenue de son personnel
  • Gérer et sensibiliser son équipe à la gestion des coûts et des matériels
  • Statut : employé
    Salaire : 2 800 à 3000.00 € 
     
     
  • Salaire compétitif
  • horaires variables
  • Mutuelle d’entreprise 
  • Remise sur les différentes points de vente de notre site
 Poste à pourvoir : Tout de Suite

Profil recherché

Principales responsabilités
  • Etre un excellent cuisinier, doter d’une connaissance parfaite de tous les métiers en cuisine
  • -Assurer le contrôle et respecter les normes d’hygiène en vigueur
  • Contrôler les livraisons et assurer la gestion des stocks
  • Assurer la qualité et le suivi de ses plats
  • Garantir la qualité des prestations
  • Assister le Chef de cuisine et le remplacer lorsqu’il n’est pas présent
  • Maitriser sa carte et les menus
  • Former, coordonner, animer et organiser le travail de son équipe
  • Participer à l’élaboration des plannings
  • Contrôle l’hygiène et la bonne tenue de son personnel
  • Gérer et sensibiliser son équipe à la gestion des coûts et des matériels

L'entreprise

Hôtel 5 étoiles, restaurants, golf, spa, séminaires, chocolaterie, mariages à 1h Sud de Paris, près de Fontainebleau
 
Découvrez le château d’Augerville, son charme et sa convivialité au cœur d’un parc de plusieurs hectares. Cet écrin de verdure vous accueille en toute occasion : une escapade romantique, un séminaire et séjour Team Building, un mariage, un évènement privé à célébrer ou encore un voyage touristique entre amis ou en famille.
 
Hôtel 5 étoiles membre Les Collectionneurs, le château d’Augerville propose 40 chambres, confortables et conviviales, décorées avec raffinement,  réparties dans le château et des dépendances chargées d’histoire.
 
Les gourmands apprécieront les moments de convivialité dans l’un des deux restaurants, le Jacques Cœur et l’Atelier (dans un esprit club house) à la découverte d’une cuisine traditionnelle de terroir.
...

Offre d'emploi classée dans

  Le Château d'Augerville
 Adresse du poste :
Place du chateau, Augerville-la-Riviere 45330

 Téléphone du poste :
03 32 38 32 12 07

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