INDEX.TPL
 

Sous Chef de Cuisine (H/F) - En France ou à l'International

Date de création : 20/02/2018
Expérience requise : Débutant
Type de contrat : CDD
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Intégrer les cuisines du Club Med c'est réaliser un service à l'assiette associant qualité, fraicheur et volume avec :
- Plus de 3000 couverts en moyenne par jour
- 1000 recettes internationales (cuisine du monde et spécialités locales)
- Une offre client et un périmètre de travail larges et diversifiés : buffet, service à l'assiette, snacking gourmand, évènements…
- Un partenariat de plus de 15 ans avec l'institut Paul Bocuse

Aujourd'hui vous êtes...
- Un explorateur, disponible et prêt à partir en village vacances Club Med
- Un professionnel expérimenté, diplômé et passionné
- Un caméléon pouvant enfiler une tenue de manager tout en restant un véritable cordon bleu
- Un globe-trotter culinaire, maîtrisant le coq au vin comme le poulet curry-coco
- Un adepte des langues étrangères, who's able to speak and understand English!

Au Club Med vous serez ...
- Un second couteau, prêt à remplacer le chef pour que les mets soient toujours délicieux
- Un captain'Cook qui encadre et motive une brigade de 15 cuisiniers au minimum
- Un gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près
- Un gardien qui veille sur le matériel, à l'application et au respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Et pourquoi pas demain, évoluer vers un poste de Chef de cuisine ?

Pourquoi poser vos valises dans l'un de nos villages vacances ?
- Pour vivre les pieds dans le sable ou en plein cœur des montagnes
- Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l'ambiance unique
- Pour faire de belles rencontres, grandir personnellement et professionnellement
- Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !

En devenant GO Sous-Chef de Cuisine, vous pourrez profiter des infrastructures et des multiples activités proposées par le Club Med.
Et si le cœur vous en dit, vous pourrez même monter sur scène pour mettre à profit votre talent ou votre sens de la fête !

Alors… qu'attendez-vous pour faire vos bagages ?
Localisation : France et international

Profil recherché

CDD saisonnier de 3 à 8 mois Villages vacances en France ou Europe, Afrique, Moyen-Orient
Poste nourri / logé
Expérience en cuisine ainsi qu'en management d'équipe exigée
Diplôme de Cuisine (CAP, BEP, BAC PRO) ou BTS Hôtellerie Restauration Option B
Anglais souhaité

L'entreprise

Travailler au Club Med, c'est vivre chaque jour une expérience professionnelle et personnelle unique.

Du chef de partie à l’infirmière puéricultrice, en passant par l’animateur spectacle, ils ont tous en commun le sens du service et du détail. Ils savent créer de réels moments de convivialité, de partage et d’échange avec leurs clients tout en restant à l’écoute de chacun de leurs besoins pour leur faire vivre un séjour inoubliable.

En plus de partager cette exigence professionnelle, tous cultivent une certaine singularité, une ouverture aux autres et un esprit festif communicatif qui sont au cœur de « l’Esprit Club Med ».

Cette expérience unique, le Club Med la fait vivre aussi à ses G.O® et G.E®. Dans un cadre paradisiaque, le Club Med leur permet de développer leurs compétences professionnelles, d’en...

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.