INDEX.TPL
 
Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Sous-Chef de cuisine H/F Magnifique Restaurant 2* Michelin Sud de la France

Date de création : 16/04/2018
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Situé dans un cadre somptueux dans le sud de la France, notre client est un hôtel 5* avec restauration gastronomique multiétoilée, restaurant bistronomique et bar à vins, en totale harmonie avec son environnement.

L’établissement est très réputé et fait régulièrement les belles pages des magazines sur l’hôtellerie de luxe.

Les attentions portées aux clients sont celles d’un Palace mais avec la chaleur supplémentaire d’une maison de famille. Il s’agit d’un vrai lieu d’exception, authentique, sincère et généreux. Le bien-être a été élevé au rang de valeur et est partagé par tous les collaborateurs. 

Pour transmettre son message et ses valeurs à des clients toujours plus nombreux, cet établissement recherche :

 

un Sous-Chef de cuisine (H/F) en CDI

Véritable partenaire du Chef de cuisine, vous serez avec lui en charge de toute l’activité de la cuisine pour le restaurant 2* Michelin.

Autonome et volontaire, vous êtes amoureux des beaux produits et prêt à les faire chanter pour des clients exigeants qui viennent se restaurer dans une ambiance détendue.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et étoilés Michelin.

Rémunération fixée à 2800€ brut mensuel + prime sur participation.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.