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Chef de rang h/f

Date de création : 18/05/2018
Expérience requise : 5 ans et plus
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : 21k€ à 30k€ par an
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

L’Entreprise
Complexe Routier composé d’un Hôtel, d’un Restaurant et d’une station-service, situé à Barbezieux-Saint-Hilaire, dans le département de la Charente, cette entreprise propose différents services et activités à sa clientèle locale ou de passage (routiers, itinérants, ...) : Restauration (250 places), Hôtellerie (33 chambres), Séminaires, Traiteur, distribution de carburant (Station TOTAL), boutique, bar, lavage automobile…
Dans le cadre de son développement, cette entreprise recrute un chef de rang H/F, pour son restaurant.

Responsabilités :
Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous êtes responsable de l’accueil du client. Vous représentez la première image que le client aura du restaurant. Vous coordonnez le service avec la cuisine, organisez le travail du personnel de salle, veillez à la propreté des locaux et à la qualité du service. 
 Poste à pourvoir : 01/07/2018

Profil recherché

Missions :
Participer au service avec son équipe
Organiser, coordonner et contrôler le service en salle, la liaison salle-cuisine et salle-bar
Gérer les réservations groupe en relation avec le chef de cuisine
Accueillir et gérer les relations avec la clientèle : individuels, familles et Groupes
Etre garant de la qualité du service et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire pour la distribution des repas
Etre garant de la propreté et de l’hygiène du restaurant et de son équipe
Coordonner l’entretien des locaux : débarrassage des tables, rangement des matériels, nettoyage et entretien des salles (sols, vitres, tables, sanitaires…)
Evaluation des compétences des collaborateurs
 
Activités principales :
Management des équipes de salle (environ 5 personnes à chaque service) : recrutement, formation, transmission du savoir
Répartition des tâches et activités en salle
Contrôle du déroulement des opérations pendant le service
Accueil des clients
Conseils, promotion commerciale de certains produits : traiteur, séminaires, …
Maitrise des plannings

Permis B + véhicule obligatoire.

Langues : Anglais, Espagnol


Profil :
Titulaire d’un CAP/BEP/ BTH Hôtellerie-Restauration  et/ou une expérience de 5 années minimum sur un poste similaire dans un restaurant de grande capacité.

Professionnel.le, organisé.e, polyvalent.e, autonome, pédagogue, vous êtes munie d’une bonne résistance au stress et aux contraintes du métier.

Vous êtes dynamique et créatif.ve, vous avez le sens du service et de la satisfaction-client. Bon.ne communiquant.e, vous disposez de vraies qualités relationnelles et humaines. Votre dynamisme et goût du travail en équipe vous permettront de vous épanouir à ce poste.

Bonne connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ;
Excellente présentation.

Rémunération :
Contrat à durée indéterminée
Salaire brut annuel sur 12 mois : fourchette de 24 à 26 K€ selon expériences et profil
Horaire de travail : Base 35h hebdo
Particularité : travail 1 week-end / 2
 
 

L'entreprise

GAILLARD CONSEIL est un cabinet de recrutement et de coaching professionnel ; nous accompagnons nos clients dans la recherche, l'intégration, la formation et le développement de leurs ressources humaines.

Offre d'emploi classée dans

  GAILLARD CONSEIL
 Adresse du poste :
, Barbezieux St Hilaire 16300

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