INDEX.TPL

Fiche Métier : Boulanger

boulangerLe Boulanger peut être un artisan qui travaille  à son compte, dans une  boulangerie artisanale ou industrielle.

Le boulanger peut aussi travailler dans un  hyper ou un supermarché .

Enfin, au sein d’un restaurant ou d’un hôtel, le boulanger prépare pains et viennoiseries pour les différents repas.

 

Tous les jours, et parfois plusieurs fois dans la journée,  le Boulanger confectionne son pain (avec différentes farines et différentes formes), ainsi que des produits dérivés pour proposer des produits de grande fraîcheur.

Les aptitudes et qualités :

-      Qualités techniques 

-      Bonne organisation

-      Bonne condition physique, compte tenu de la grande amplitude des horaires 

 

Les diplômes :

-      BEP alimentation option boulanger,

-      CAP boulanger

-      MC boulangerie

-      BAC professionnel boulangerie et pâtisserie


Examinez les offres d’emploi ci-dessous et trouvez le poste Boulanger dans le cadre  qui vous convient !
 


Offres d'emploi pour le métier : Boulanger

Offres d'emplois Résultats de la recherche