INDEX.TPL

Fiche Métier : Chef equipe H/F

chef d'équipeIl/elle exerce  ses fonctions au sein des Cantines scolaires, des restaurants d’entreprises, des self-services de la restauration hospitalière ...enfin dans les « fast food »,  et coordonne le travail des employés de restauration.

 

Le/la chef d’équipe a été  un bon équipier, un employé qui a fait ses preuves sur le terrain en travaillant vite et bien. Il connaît le restaurant, il en a assimilé  les méthodes de travail et il a montré des qualités de management qui lui ont permis d'évoluer. 

Ensuite, le/la chef d’équipe est un bon  pédagogue chargé(e) de former ses équipiers, doté d’un vrai sens relationnel : il fait passer les messages de la Direction à l'équipe dont il a la responsabilité.

 

Les aptitudes et qualités :

-      Capacités à travailler en équipe et à en organiser le travail

-      Rigueur

-      Bonne condition physique

 

Les diplômes :

-      CAP cuisine

-     BEP hôtellerie-restauration

-     BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service

-     BAC professionnel restauration ou un BAC technologique hôtellerie

 

 



Offres d'emploi pour le métier : Chef equipe H/F

Offres d'emplois Résultats de la recherche