Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
Page d'accueil / Emplois par métiers / Emploi Les métiers de la cuisine / Emploi Employe de restauration H/F

Fiche Métier : Employe de restauration H/F

employé de restauration

Selon la taille de l'établissement qui l'emploie, l’employé de restauration
est un relais entre la cuisine et la salle de restaurant. 

 

Il aide à la cuisine afin de dresser les plats, il accueille les clients, les place
et assure le service de table.

 

Enfin, il  encaisse les clients,  puis à la fin du service, range et entretient le matériel.
Bref il a des fonctions polyvalentes.


 

 

Les aptitudes et qualités :

-      Etre rapide, habile et souriant

-      Avoir  connaissance des règles d’hygiène et les appliquer

-      Être en bonne condition physique et résister au stress

 

Les diplômes :

-      CAP restaurant 

-      BEP hôtellerie-restauration

-      BAC professionnel restauration

 

Evolution :

Chef d’équipe

Gérant

 

Vous cherchez un emploi en cuisine  ? Pourquoi pas  le poste employé de restauration ?
 

Offres d'emploi pour le métier : Employe de restauration H/F

Résultats: 1 jobs

Pitch my job
> Hilton Paris Orly | Stages à pourvoir
Ville: Orly (94310)
Contrat: Apprentissage,Stage
Situé près de l’aéroport d’Orly, l’hôtel est à 20 minutes du centre de Paris et à 10 minutes du RER. L’hôtel compte 340 chambres. Le Restaurant « Le Café du Marché » , d’une capacité de 350 places assises, offre une escapade...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis pâtissier H/F, Demi chef de partie H/F, Employé de restauration H/F, Equipier H/F
    Les métiers de la salle : Assistant maître d hôtel H/F, Hôtesse / accueil H/F
    Les métiers de la réception : Assistant chef de réception H/F, Directeur de la restauration H/F, Guest Relation Manager H/F, Hotesse de planning H/F, Réceptionniste H/F
    Les fonctions opérationnelles de direction : Assistant H/F
16/08/2016


Résultats: 1 jobs