INDEX.TPL

Fiche Métier : Equipier H/F

équipier;EquipierL’équipier  travaille en restauration rapide. Il/elle assure alternativement des tâches en cuisine,au comptoir et dans la  salle.

L'activité est donc polyvalente : en cuisine, l’équipier participe à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement  définis .
 

Au comptoir, il/elle accueille les clients, prend les commandes, les répercute en cuisine, récupère les plats cuisinés et les remet aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assure la caisse.   
 

En salle, il/elle maintien la propreté des lieux, change régulièrement les poubelles, surveille la propreté des toilettes...

Les aptitudes et qualités :

-      Bonne condition physique

-      Être rapide, habile et souriant

-      Connaître et appliquer les normes d’hygiène

-      Bon esprit d’équipe

 

Les diplômes :

-      CAP Agent polyvalent de restauration

-      CAP employé de collectivité

 

Evolution :

Chef d’équipe

 

Vous cherchez un job dété ? un CDI ? découvrez nos offres d'emploi Equipier

 


Offres d'emploi pour le métier : Equipier H/F

Offres d'emplois Résultats de la recherche