Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
Page d'accueil / Emplois par métiers / Emploi Les metiers de la cuisine

Offres d'emploi pour le métier : Les metiers de la cuisine

Résultats: 152 jobs

Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Hôtel 3* et Bib Gourmand Pyrénées-Orientales (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Situé à proximité des plages, entre la frontière espagnole et Perpignan, notre client est un hôtel 3* offrant une vue panoramique sur la mer.   Ce petit coin de paradis niché au coeur d’un parc arboré dispose de 18 chambres et...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
25/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Prestigieux Hôtel 4* (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Historique hôtel 4* rénové dans un style contemporain zen, notre client bénéficie d’un environnement exceptionnel en plein coeur des Gorges du Tarn.    Outre une somptueuse décoration au goût du jour,...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
25/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Hôtel 4* et Brasserie en Dordogne (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Magnifique resort situé au coeur d’une Dordogne éternelle, notre client est un établissement 4* de 80 chambres aménagées dans un château périgourdin et ses dépendances.   L’établissement, planté...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
24/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Prestigieux Hôtel 4* (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Historique hôtel 4* rénové dans un style contemporain zen, notre client bénéficie d’un environnement exceptionnel en plein coeur des Gorges du Tarn.    Outre une somptueuse décoration au goût du jour,...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
24/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Authentique Bistrot Hôtel 5* en Bourgogne
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Etablissement 5* très renommé en Bourgogne, notre client propose à sa clientèle un peu moins de trente chambres et suites spacieuses et lumineuses, décorées avec raffinement et discrétion, dans un style contemporain respectant l’ancien....
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
23/03/2017
SARL MATIS
SARL MATIS
> CHEF DE CUISINE h/f
Ville: La Grande Motte (34280)
Contrat: CDI,CDD
Rémunération: > à 60 K€
  LA PAILLOTE BAMBOU - Plage privée de La Grande Motte (34) recherche pour sa saison d'été 2017 (et plus) :  son CHEF de CUISINE H/F ! L'établissement comprend une plage de 150 transats, un restaurant de 150 couverts, un lounge bar avec une carte de finger food ainsi que...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
23/03/2017
CAP GOLF - GOLF DU CAP FERRET
CAP GOLF - GOLF DU CAP FERRET
> PIZZAÏOLO h/f - Cap Ferret (33)
Ville: Lege Cap Ferret (33950)
Contrat: Saisonnier
Rémunération: 10k€ à 20k€ par an
RECRUTONS PIZZAÏOLO(A) VOUS SEREZ AMENE(E) A TRAVAILLER LEW WEEK END ET JOURS FERIES. POSSIBILITÉ DE LOCATION GERANCE DU KIOSQUE NOURRI MAIS NON LOGE POSTE À POURVOIR DE DEBUT MAI À FIN AOÛT 2017
    Les métiers de la cuisine : Pizzaïolo H/F
23/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine étoilé H/F pour magnifique établissement
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Situé à mi-chemin entre Lyon et Valence, notre client est un magnifique établissement 4* construit sur un golf de 50 hectares, offrant un cadre idéal pour un séjour à titre privé ou professionnel.   Doté d’une...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
23/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine H/F Etablissement 4* étoilé Michelin en Bretagne
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Etoilé en 2014, le chef et son épouse dirigent une maison chic et contemporaine qui sait recevoir, où l’on se sent bien et où l’on mange bien. Cette affaire de famille, créée en 1952, a su évoluer avec son époque et les...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F
23/03/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de cuisine, La P'tite Ferme, Val Thorens h/f
Ville: Val Thorens (73440)
Contrat: Saisonnier
Ce restaurant vous propose des spécialités typiquement savoyardes et de savoureuses pizzas au feu de bois ! Ici, vous aimerez l’accueil chaleureux et convivial. Capacité d’accueil : 150 personnes (2 services) Capacité du restaurant : 75 places Les + : Four à bois...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
22/03/2017
ff restauration
ff restauration
> Second de cuisine / Chef de partie h/f - CDI - La Scierie à la Clusaz (74)
Ville: La Clusaz (74220)
Contrat: CDI
Rémunération: 31k€ à 40k€ par an
Pour renforcer notre équipe nous recherchons un Second de Cuisine en CDI souhaitant s'inverstir pour seconder le Chef et ainsi assoir, voir même améliorer encore, ce que nous proposons et un Chef de partie en CDD (ayant des notions de pâtisserie) . Expérience en gastro ou semi-gastro...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Second de cuisine H/F
21/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Hôtel 3* et Bib Gourmand Pyrénées-Orientales (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Situé à proximité des plages, entre la frontière espagnole et Perpignan, notre client est un hôtel 3* offrant une vue panoramique sur la mer.   Ce petit coin de paradis niché au coeur d’un parc arboré dispose de 18 chambres et...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
21/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - Saisonnier - France et International
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
17/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Pâtissier (H/F) - Saisonnier - France et International
Contrat: Saisonnier
- Proposer une variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Encadrer une équipe de 1 à 2 commis pâtissiers - Garantir la qualité des...
    Les métiers de la cuisine : Pâtissier H/F
17/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Responsable des Restaurants (H/F) - Saisonnier - France et International
Contrat: Saisonnier
- Coordonner l'ensemble des restaurants du village (300 à 1000 couverts par service) - Encadrer une équipe de 20 à 50 collaborateurs - Etre responsable de la qualité de l'accueil, de la mise en place et du service en salle des restaurants du village - Gérer les stocks et les commandes de produits,...
    Les métiers de la cuisine : Chef gérant H/F
17/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef Pâtissier H/F Restaurant 1* Michelin Arrière Pays Varois
Contrat: CDI
L'Entreprise : Nichée dans une oasis de verdure au coeur de l’arrière-pays Varois, cette Bastide de pierres joliment rénovée abrite le restaurant de notre client, réputé pour ses saveurs d’une émouvante simplicité à travers...
    Les métiers de la cuisine : Chef pâtissier H/F
17/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine et/ou pâtisserie H/F Restaurant 1* Michelin Arrière Pays Varois
Contrat: CDI
L'Entreprise : Nichée dans une oasis de verdure au coeur de l’arrière-pays Varois, cette Bastide de pierres joliment rénovée abrite le restaurant de notre client, réputé pour ses saveurs d’une émouvante simplicité à travers...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F, Commis pâtissier H/F
17/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Magnifique Etablissement 4* Lyon
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé à Lyon, au cœur d’un écrin de verdure, notre client est un magnifique établissement 4* moderne, membre d’un groupe renommé dans la région.   Ses spacieuses chambres et ses appartements surplombent la Saône et...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
17/03/2017
SARL LAFITAU
SARL LAFITAU
> Chef pâtissier responsable d’équipe pâtisserie et snacking h/f
Contrat: CDI
LAFITAU recherche :   Son/sa chef pâtissier responsable d’équipe pâtisserie et snacking Poste basé à Brignoles (Var)  Ses missions :   Participer à la fabrication des produits développer la performance de l’organisation du...
    Les métiers de la cuisine : Chef pâtissier H/F
16/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Hôtel 3* et Maître Restaurateur en Savoie
Contrat: CDI
L'Entreprise : Bénéficiant d’une situation idéale au coeur des 3 Vallées, le plus grand domaine skiable du monde, notre client est un établissement 3* offrant 61 chambres parfaitement équipées, à quelques pas d’un spa thermal réputé...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
16/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Etablissement 4* Bassin d’Arcachon
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé au coeur d’une des plus belles plages du Bassin d’Arcachon, notre client est un établissement 4* très prisé par de nombreux vacanciers.   Entièrement rénovées en 2015, les chambres sont spacieuses, alliant...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
16/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Relais & Châteaux Sud-Ouest (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Situé au coeur du Gers, entre Pau et Agen, notre client est un magnifique Relais & Châteaux dédié au ressourcement et à la sérénité. Tout est prévu pour faire des séjours de ses hôtes une parenthèse enchantée...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Demi chef de partie H/F
16/03/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de cuisine Le Sagittaire Vinsobres h/f
Ville: VINSOBRES (26110)
Contrat: Saisonnier
Situé au cœur de la Drôme Provençale, entre le Rhône et les Alpes, à quelques kilomètres du village de Vinsobres et de celui de Nyons, réputé pour ses olives et son micro-climat, "Le Restaurant Le Sagittaire" vous ouvre ses portes sur une douce quiétude qui vous...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
13/03/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de cuisine La Bergerie Val Cenis (73480) h/f
Ville: Lanslevillard (73480)
Contrat: Saisonnier
Au cœur de la Résidence des Balcons de Val Cenis Village Petit Déjeuner Formules demi-pension, 3 ou 7 repas, adultes, enfants Spécialités savoyardes Repas de groupes, mariage, familiaux Menus enfant Nous recherchons pour ce restaurant  un chef de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
13/03/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de partie L'Octave Vienne h/f
Ville: Vienne (38200)
Contrat: CDI
Ancien Grand Café Glacier puis fameuse Taverne, cet établissement idéalement situé est empreint de la tradition culinaire viennoise depuis des décennies. Octave s'inscrit naturellement dans l'histoire de Vienne en devenant une brasserie intemporelle. Ici, les classiques de la gastronomie sont au...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/03/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de cuisine Le Jardin de L’Estérel Agay (83) h/f
Ville: AGAY (83530)
Contrat: Saisonnier
Situé sur les contreforts de St Raphaël dans le Var, le Jardin de l'Esterel est un petit espace d'un peu plus de 100 m2 accompagnant une villa privée.. L'objectif de ce projet est de parvenir à mettre en valeur la flore locale et spontanée en jouant sur la juxtaposition et le mélange...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef Pâtissier H/F Brasserie Chic proche Lyon
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un emplacement exceptionnel, à quelques minutes du centre de Lyon dans les Monts d’Or, notre client est une magnifique Brasserie entièrement refaite à neuf qui ouvre prochainement ses portes.   Alliant convivialité,...
    Les métiers de la cuisine : Chef pâtissier H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Pâtissier autonome H/F Restaurant Etoilé Michelin Haute-Savoie
Contrat: CDI
L'Entreprise : Etoilé Michelin en 2012, ce jeune Chef a décidé d’ouvrir son propre établissement. C’est chose faite depuis quelques années dans un site magnifique de Haute-Savoie au bord du Lac Léman.   Avec 45 couverts maximum et un...
    Les métiers de la cuisine : Pâtissier H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Magnifique Thalasso bord de mer Bretagne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Magnifique Resort implanté face à l’océan au coeur d’une crique préservée, notre client fait partie des beaux Hôtels Spa de France. Situé en Bretagne, cet établissement 4* de 120 chambres et suites possède...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Brasserie Parisienne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est une Brasserie typiquement parisienne incontournable dans la capitale appartenant à un groupe spécialisé.   Lieu chargé d’histoire, cet établissement offre une cuisine associant tradition et modernité au rythme des...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis et Chefs de partie H/F Etablissement 4* Pays de Gex (postes logés)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Niché dans un cadre idyllique, du haut de ses 1250 m d’altitude, notre client est un magnifique Chalet chaleureux et boisé situé dans le Jura, proche du bassin genevois, face au Lac Léman, à la chaîne des Alpes et au Mont Blanc.  ...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Postes en cuisine et en salle Luxembourg 2300€ net H/F
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Véritable club réservé aux membres (hommes et femmes) et invités, notre client est un établissement luxembourgeois de très grande qualité. Il se place dans la longue tradition des cercles privés, proposant conférences, concerts de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
    Les métiers de la salle : Chef de rang H/F, Commis de salle H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Hôtel 4* et 1* Michelin Ouest Parisien
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Doté d’un environnement exceptionnel à seulement 15 minutes de Paris, notre client est un hôtel 4* d’une quarantaine de chambres et suites personnalisées.   Le Spa bénéficiant d’une situation...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine et/ou pâtisserie Restaurant 2* Michelin Jura H/F
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Niché au coeur du Jura, notre client est plus qu’un restaurant, c’est un véritable lieu de vie unique récemment rénové.   Seule table 2* Michelin de la région, le Chef et son épouse ont repris les rênes de...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F, Commis pâtissier H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Second de cuisine H/F Brasserie Chic proche Lyon
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Situé dans un emplacement exceptionnel, à quelques minutes du centre de Lyon dans les Monts d’Or, notre client est une magnifique Brasserie entièrement refaite à neuf qui ouvre prochainement ses portes.   Alliant convivialité,...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie Pâtisserie H/F Magnifique Etablissement 4* pays de Gex (poste logé)
Contrat: CDI
L'Entreprise :  Niché dans un cadre idyllique, du haut de ses 1250 m d’altitude, notre client est un magnifique Chalet chaleureux et boisé situé dans le Jura, proche du bassin genevois, face au Lac Léman, à la chaîne des Alpes et au Mont Blanc....
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Pâtissier H/F, Second de cuisine H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine H/F Restaurant étoilé Michelin Auvergne (CDD logé été 2017)
Contrat: CDD
L'Entreprise :  Très bel établissement 4* situé au sud de l’Auvergne, au cœur des montagnes et des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, notre client est étoilé Michelin depuis 19 ans et ravit les clients par sa cuisine inventive...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F
13/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie et/ou Second de cuisine Restaurant Etoilé proche Avignon H/F
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un cadre exceptionnel à 10 minutes d’Avignon, notre client est un établissement réputé, récompensé dès son ouverture par 1* Michelin, salué par la critique et plébiscité par le public.  ...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Second de cuisine H/F
08/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
Nos postes sont basés dans nos villages vacances en France et à l'étranger. Nous recherchons des personnes disponibles pour une période de 3 à 8 mois, mobile géographiquement pour vivre dans nos villages et vivre une expérience professionnelle et personnelle unique. - Encadrer une...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
03/03/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F 1* Michelin Charente
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
01/03/2017


Résultats: 152 jobs