Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
Page d'accueil / Emplois par métiers / Emploi Les metiers de la cuisine

Offres d'emploi pour le métier : Les metiers de la cuisine

Résultats: 165 jobs

Employé de Restaurant (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Veiller à la mise en place et au débarrassage en salle (300 à 1000 couverts par service) - Accueillir et conseiller les clients en personnalisant la relation client - Garantir la qualité des prestations, le respect des règles d'hygiène et de sécurité Club Med ainsi que...
    Les métiers de la cuisine : Employé de restauration H/F
Coopérative Baraka
Coopérative Baraka
> chef de cuisine slow food prox Lille h/f
Ville: Roubaix (59100)
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
Vous rêvez de concilier le respect des hommes et de la nature avec votre passion pour la  cuisine ? Rejoignez l'aventure culinaire et coopérative de Baraka à Roubaix ! Nous recherchons un chef de cuisine H/F adepte de la slow food et capable de penser une offre mixte et complémentaire : petite restauration et...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
23/08/2017
POIVRE ROUGE
POIVRE ROUGE
> Chef de Cuisine h/f
Ville: Villejust (91140)
Contrat: CDI
Recherchons pour notre Restaurant situé sur la Zone de Courtaboeuf (Les Ullis-Villebon-Villejust), notre de Chef de Cuisine. Rattaché directement au gérant, celui-ci prendra la responsabilité de l’ensemble de l’opérationnel lié à la cuisine. Il assurera la production culinaire en...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
23/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Hôtel 3* et Maître Restaurateur en Savoie
Contrat: CDI
L'Entreprise : Bénéficiant d’une situation idéale au pied des 3 Vallées, le plus Grand Domaine Skiable du Monde et au cœur d’une station thermale reconnue, notre client est un établissement 3* offrant 61 chambres parfaitement équipées. Le...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
22/08/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Snacker Sagittaire Vinsobres h/f
Ville: Vinsobres (26110)
Contrat: Saisonnier
Situé au cœur de la Drôme Provençale, entre le Rhône et les Alpes, à quelques kilomètres du village de Vinsobres et de celui de Nyons, réputé pour ses olives et son micro-climat,  "Le Restaurant Le Sagittaire " vous ouvre ses portes sur une douce...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
21/08/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de partie, La plage de l'île d'Or, Agay h/f
Ville: Agay (83530)
Contrat: Saisonnier
Nous vous accueillons dans un cadre idyllique face à l’ile d’or. Venez découvrir notre carte sur notre terrasse ombragée ou sur les tables de plage. La mer, le soleil du midi, du sable fin et chaud, le mistral qui souffle pour nous rafraîchir, et un petit rosé bien frais. Que...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
21/08/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
19/08/2017
Hôtel Lancaster
Hôtel Lancaster
> Chef de partie h/f
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
En adéquation avec les valeurs et le charme de l'hôtel, nous recherchons un second de cuisine. Vous participerez à la coordination du service en : Réalisant des plats sachant équilibrer la prestation d’un point de vue économique;                ...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
16/08/2017
Geiq Métiers du Tourisme
Geiq Métiers du Tourisme
> Commis de cuisine h/f
Ville: Aime (73210)
Contrat: CDD
** Hiver 2017/2018 - CDD de 6 mois du 26/10/2017 au 26/04/2018 ** Nous recrutons pour des postes de commis de cuisine (H/F) dans les plus grandes stations de ski de Savoie, Haute Savoie et Isère. Emplois en contrats de professionnalisation comprenant une formation de 7 semaines suivie d'un placement, pendant toute la...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F
16/08/2017
gpb les tilleuls
> commis de cuisine, serveuse, employé polyvalent de restaurations h/f
Ville: Antibes (06160)
Contrat: CDI,Extra,Gérance
Rémunération: 10k€ à 20k€ par an
Nous recherchons pour ouverture d'un bar brasserie un commis de cuisine temps partiel horaire 10h/15h 5j/7j dynamique et responsable. Nous cherchons egalement un serveur ou une serveuse a temps partiel 10h30/15h30 souriant et autonome.  Recherchons egalement employé polyvalent de salle 10h30/15h00 .
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F
    Les métiers de la salle : Commis de salle H/F, Serveur H/F
16/08/2017
Cora
Cora
> Boulanger h/f
Ville: Bourgoin-Jallieu (38300)
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes - Suivre les fiches techniques : sélectionner et doser les ingrédients, les mélanger et effectuer le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson -...
    Les métiers de la cuisine : Boulanger
16/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Hôtel 3* en Bourgogne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un village niché au coeur de la Bourgogne, notre client est un hôtel 3* réputé pour son histoire et la réception de nombreuses personnalités du cinéma, des arts et de la culture. La Propriétaire des lieux a...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
11/08/2017
SARL Le Garden
SARL Le Garden
> Chef de Cuisine pour un restaurant Gastronomique à St Maur 94100 h/f
Ville: Saint-Maur-des-Fosses (94210)
Contrat: CDI
Rémunération: 31k€ à 40k€ par an
Nous recrutons un chef de cuisine H/F pour l’un de nos restaurants situé à Saint-Maur-des-Fossés dans le quartier de La Pie en Ile de France (Val de Marne 94).   MISSIONS Sous la responsabilité directe du responsable d’établissement, vous avez en charge l’organisation...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Second de cuisine H/F Etablissement 4* Bassin d’Arcachon
Contrat: CDI,CDD
L'Entreprise : Situé au coeur d’une des plus belles plages du Bassin d’Arcachon, notre client est un établissement 4* très prisé par de nombreux vacanciers. Entièrement rénovées en 2015, les chambres sont spacieuses, alliant décoration...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Second de cuisine et Chefs de partie H/F Etablissement 5* près de Montpellier
Contrat: CDI
L'Entreprise : Lieu entre parenthèses du temps et de l’espace, notre client est un somptueux établissement 5* de très haut standing situé aux portes de Montpellier, au coeur d’un vignoble de 17 hectares. L’établissement propose une trentaine de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Second de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Restaurant 2* Michelin Suisse (logement possible)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Véritable temple de la gastronomie suisse depuis plus de 30 ans, notre client est situé dans le Jura suisse proche de la ville de la Chaux-de-Fonds. Les maîtres des lieux sont des passionnés d’une gastronomie vraie et authentique sans cesse retravaillée pour...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
10/08/2017
EHC RECRUTEMENT
EHC RECRUTEMENT
> Chef Cuisinier h/f
Ville: Thiais (94320)
Contrat: CDI
Rémunération: 31k€ à 40k€ par an
 Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons 1 Chef Cuisinier h/f.   - Concevoir, formuler et développer des mix aromatiques et culinaires (sauces, fonds marinades), - Organiser des présentations et des démonstrations en clientèle, - Développer...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
10/08/2017
Baobab Lab
Baobab Lab
> Chef de Cuisine Traiteur / Restaurant Paris h/f
Ville: Paris 10Eme Arrondissement (75010)
Contrat: CDI,CDD
Vous êtes créatif et attentif aux tendances actuelles.  Dynamique et plein d’énergie vous savez vous renouveler.  Véritable leader d'équipe, soucieux de la qualité vous assurerez la gestion de l'ensemble des services.  Vous portez l’ambition de devenir un chef de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F, Chef de production H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F 1* Michelin Charente (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis et Chefs de partie H/F Brasserie Chic proche Lyon (logement possible)
Contrat: CDI,CDD
L'Entreprise : Situé dans un emplacement exceptionnel, à quelques minutes du centre de Lyon dans les Monts d’Or, notre client est une magnifique Brasserie entièrement refaite à neuf qui a récemment ouverte ses portes. Alliant convivialité, modernité,...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie cuisine et pâtisserie H/F Restaurant Etoilé proche Avignon (logement possible)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un cadre exceptionnel à 10 minutes d’Avignon, notre client est un établissement réputé, récompensé dès son ouverture par 1* Michelin, salué par la critique et plébiscité par le public. Dirigé...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Pâtissier H/F
10/08/2017
SARL brasserie St clair
SARL brasserie St clair
> PERSONNEL DE CUISINE pour un restaurant au cap d'agde h/f
Ville: Le Cap d-Agde (34300)
Contrat: Saisonnier
Nous recrutons du personnel de cuisine, pour la saison d'été
    Les métiers de la cuisine : Cuisinier H/F, Equipier H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis et Chef de partie cuisine/pâtisserie H/F Etablissement 4* Bassin d’Arcachon
Contrat: CDI,CDD
L'Entreprise : Situé au coeur d’une des plus belles plages du Bassin d’Arcachon, notre client est un établissement 4* très prisé par de nombreux vacanciers. Entièrement rénovées en 2015, les chambres sont spacieuses, alliant décoration...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis pâtissier H/F, Pâtissier H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef Pâtissier H/F Brasserie Chic proche Lyon (logement possible)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un emplacement exceptionnel, à quelques minutes du centre de Lyon dans les Monts d’Or, notre client est une magnifique Brasserie entièrement refaite à neuf qui a récemment ouverte ses portes. Alliant convivialité, modernité,...
    Les métiers de la cuisine : Chef pâtissier H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Postes en cuisine Hôtel Restaurant moderne proche Lyon
Contrat: CDI
L'Entreprise : Bénéficiant d’une situation idéale près de Lyon, notre client est un hôtel restaurant chaleureux doté d’une dizaine de chambres contemporaines entièrement rénovées. Le restaurant dispose d’une terrasse offrant un...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Second de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Hôtel 4* et 1* Michelin Ouest Parisien
Contrat: CDI
L'Entreprise : Doté d’un environnement exceptionnel à seulement 15 minutes de Paris, notre client est un hôtel 4* d’une quarantaine de chambres et suites personnalisées. Le Spa bénéficiant d’une situation privilégiée au cœur de la...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Second de cuisine H/F 1* Michelin Charente
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chefs de rang et Chef de partie H/F Etablissement 4* Pays de Gex (postes logés)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Niché dans un cadre idyllique, du haut de ses 1250 m d’altitude, notre client est un magnifique Chalet chaleureux et boisé situé dans le Jura, proche du bassin genevois, face au Lac Léman, à la chaîne des Alpes et au Mont Blanc. Cet...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
    Les métiers de la salle : Chef de rang H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis et Chef de partie H/F cuisine/pâtisserie Restaurant 1* Michelin Poitou
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un restaurant étoilé situé à proximité d’un grand site touristique du Poitou, dans un environnement bucolique. Accueil élégant, décor soigné, cet établissement est unanimement célébré par ses...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Commis pâtissier H/F, Pâtissier H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie et Pâtissier H/F Etablissement 4* étoilé Michelin en Bretagne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Etoilé en 2014, le chef et son épouse dirigent une maison chic et contemporaine qui sait recevoir, où l’on se sent bien et où l’on mange bien. Cette affaire de famille, créée en 1952, a su évoluer avec son époque et les...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Pâtissier H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine et Chef de partie H/F Etablissement 5* Etoilé Michelin Côte d’Azur
Contrat: CDD
L'Entreprise : Palace Art Déco de légende, notre client est un prestigieux établissement 5* situé sur la route ensoleillée du Cap d’Antibes. L’établissement propose à ses hôtes une plage privée et son restaurant les pieds dans...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis et Chef de partie H/F Hôtel 3* et Ouverture d’un Restaurant en Bourgogne (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Situé dans un village niché au coeur de la Bourgogne, notre client est un hôtel 3* réputé pour son histoire et la réception de nombreuses personnalités du cinéma, des arts et de la culture. La Propriétaire des lieux a...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F 1* Michelin Charente
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Somptueux Etablissement proche Bordeaux
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un cadre somptueux, à quelques pas de Bordeaux, notre client est un hôtel 5* avec restauration gastronomique multiétoilée, restaurant bistronomique et bar à vins, en totale harmonie avec son environnement. L’établissement est...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine étoilé pour Domaine Exceptionnel Nord-Pas-de-Calais H/F
Contrat: CDI
L'Entreprise : Exceptionnel domaine situé dans le Nord-Pas-de-Calais, notre client est un hôtel 4* d’une cinquantaine de chambres décorées dans la plus pure tradition française et le meilleur confort moderne. Chic et de grande qualité, il traverse les modes et le temps en...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
10/08/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Luxueuse Institution Parisienne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Reconnu comme la référence dans l’univers de la truffe, notre client accueille au coeur de Paris les passionnés les plus exigeants mais aussi les gourmets amateurs d’une cuisine déclinant la subtilité de ce produit d’exception sous toutes ses...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
10/08/2017
CAP VACANCES
CAP VACANCES
> SECOND DE CUISINE h/f
Ville: Le Barcares (66420)
Contrat: CDI,Saisonnier
L'établissement est situé au cœur d'une station balnéaire Catalane, à 350 m de la plage. Sa capacité d'accueil est de 730 lits. Il est intégralement rénové et équipé d'une piscine. Vous secondez le chef de cuisine et assurez la production culinaire...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Second de cuisine H/F
09/08/2017
CAP VACANCES
CAP VACANCES
> CHEF DE PARTIE CHAUD h/f
Contrat: Saisonnier
L'établissement est situé au cœur d'une station balnéaire Catalane, à 350 m de la plage. Sa capacité d'accueil est de 730 lits. Il est intégralement rénové et équipé d'une piscine. Vous participez à la production culinaire,...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Cuisinier H/F
09/08/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Plongeur, Les Restanques, Grimaud h/f
Ville: Grimaud (83310)
Contrat: Saisonnier
Des formules de restauration en pré-réservation au restaurant " Les Restanques", situé sur le domaine. Dégustez-y une cuisine provençale avec poissons frais et légumes du soleil, sur sa terrasse suspendue, face au golfe de Saint-Tropez. Petit-déjeuner, Demi-pension ou Carte...
    Les métiers de la cuisine : Plongeur H/F
02/08/2017
sarl l'entre deux  Bistro'n home
sarl l'entre deux Bistro'n home
> Chef de Cuisine pour restaurant bistronomique, au cœur du Lubéron h/f
Ville: Forcalquier (04300)
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
Cherche jeune Chef de Cuisine H/F, autonome aimant travailler les produits frais et de saison, pour une cuisine simple et de qualité   Ses principales missions : - gestion du stock, - respect du cahier des charges - respect des règles d’hygiène, - prises de commande des fournisseurs, -...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
31/07/2017


Résultats: 165 jobs