Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs
Page d'accueil / Emplois par métiers / Emploi Les metiers de la cuisine

Offres d'emploi pour le métier : Les metiers de la cuisine

Résultats: 189 jobs

Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
Nos postes sont basés dans nos villages vacances en France et à l'étranger. Nous recherchons des personnes disponibles pour une période de 3 à 8 mois, mobile géographiquement pour vivre dans nos villages et vivre une expérience professionnelle et personnelle unique. - Encadrer une...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
Persillé
Persillé
> Second de cuisine - CDI - Paris XIII h/f
Ville: Paris 13Eme Arrondissement (75013)
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
L'équipe de Persillé recrute un second de cuisine pour accompagner le développement de son restaurant du 13ème arrondissement.  Vous aurez la responsabilité de l'organisation, de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant sur les services dont vous serez...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
26/05/2017
ALTIVE AM
> Chef de cuisine h/f
Contrat: CDI
Hôtel 4*, près de Disneyland Paris, recherche- (h/f): - Chef de Cuisine. Vous serez en charge d’un restaurant, ouvert du mercredi au dimanche soir et le dimanche pour le service du midi. Salaire Mensuel de: 2.500 euros  peut être négocié selon expérience. Expérience: 1 an minimum...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
24/05/2017
PRESTIGE RECRUIT
PRESTIGE RECRUIT
> SECOND DE CUISINE CAVALIÈRE h/f
Ville: Cavaliere (83980)
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
Nous recherchons pour renforcer l'équipe d'un chef étoilé un 2nd de cuisine pour le sud de la France Assister le Chef de Cuisine. Diriger en l’absence du Chef de Cuisine l’équipe de cuisine en place. Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
23/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Second de cuisine H/F Singulier Domaine Historique Charente
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
23/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine H/F Restaurant 1* Michelin Arrière Pays Varois
Contrat: CDI
L'Entreprise : Nichée dans une oasis de verdure au coeur de l’arrière-pays Varois, cette Bastide de pierres joliment rénovée abrite le restaurant de notre client, réputé pour ses saveurs d’une émouvante simplicité à travers une...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F
22/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef Steward (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Appliquer et respecter les standards pour veiller à la conformité de l'offre proposée et l'application de tous les process en Village - Maîtriser les coûts et ainsi gérer et réduire la casse - Contrôler les ruptures d'approvisionnements et assurer le bon déroulement...
    Les métiers de la cuisine : Chef plongeur H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Sous Chef de Cuisine (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) - Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
20/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine H/F et Chef de partie H/F Etablissement 5* Etoilé Michelin Côte d’Azur
Contrat: CDI
L'Entreprise : Palace Art Déco de légende, notre client est un prestigieux établissement 5* situé sur la route ensoleillée du Cap d’Antibes. L’établissement propose à ses hôtes une plage privée et son restaurant les pieds dans...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef de Cuisine (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Coordonner l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets de 300 à 1000 couverts par service - Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum - Etre garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés - Etre responsable...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
19/05/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de cuisine , Le Vôga Goga h/f
Ville: BOURG ST MAURICE (73700)
Contrat: Saisonnier
  Situé dans la résidence Prestige Odalys Edenarc, notre restaurant vous reçoit dans un décor contemporain, teinté aux notes traditionnelles des chalets d’autre fois. Une équipe souriante et sympathique vous proposera une carte traditionnelle & savoyarde, avec un large éventail de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
18/05/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de partie , Le Mazot h/f
Ville: LES ARCS (73700)
Contrat: Saisonnier
  La Savoie Gourmande & élégante. Situé au cœur de la station Les Arcs 1950, notre restaurant vous reçoit dans un décor plein de charme aux notes traditionnelles des mazots d’autrefois. Une équipe souriante et sympathique vous proposera une carte traditionnelle savoyarde, avec un...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
18/05/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Chef de partie, La P'tite Ferme h/f
Ville: VAL THORENS (73440)
Contrat: Saisonnier
Ici, vous aimerez l’accueil chaleureux et convivial. Ce restaurant vous propose des spécialités typiquement savoyardes et de savoureuses pizzas au feu de bois ! Capacité d’accueil : 150 personnes (2 services) Capacité du restaurant : 75 places Nous...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Postes en cuisine et en salle Luxembourg 2300€ net
Contrat: CDI
L'Entreprise : Véritable club réservé aux membres (hommes et femmes) et invités, notre client est un établissement luxembourgeois de très grande qualité. Il se place dans la longue tradition des cercles privés, proposant conférences, concerts de jazz ou de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
    Les métiers de la salle : Chef de rang H/F, Commis de salle H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F créatif Hôtel Restaurant moderne proche Lyon
Contrat: CDI
L'Entreprise : Bénéficiant d’une situation idéale près de Lyon, notre client est un hôtel restaurant chaleureux doté d’une dizaine de chambres contemporaines entièrement rénovées. Le restaurant dispose d’une terrasse offrant un...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine étoilé H/F pour Domaine Exceptionnel Nord-Pas-de-Calais
Contrat: CDI
L'Entreprise : Exceptionnel domaine situé dans le Nord-Pas-de-Calais, notre client est un hôtel 4* d’une cinquantaine de chambres décorées dans la plus pure tradition française et le meilleur confort moderne. Chic et de grande qualité, il traverse les modes et le temps en...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Postes en cuisine Restaurant 1* Michelin Poitou
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un restaurant étoilé situé à proximité d’un grand site touristique du Poitou, dans un environnement bucolique. Accueil élégant, décor soigné, cet établissement est unanimement célébré par ses...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Second de cuisine H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef Pâtissier H/F Restaurant 1* Michelin Poitou
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un restaurant étoilé situé à proximité d’un grand site touristique du Poitou, dans un environnement bucolique. Accueil élégant, décor soigné, cet établissement est unanimement célébré par ses...
    Les métiers de la cuisine : Chef pâtissier H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> 1er Chef de partie H/F Etablissement Hôtel 4* et Ecole Hôtelière Suisse
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé sur l’Arc Lémanique, notre client est un magnifique établissement 4* d’une centaine de chambres et suites spacieuses décorées avec goût. Réputé pour former les talents de demain, l’établissement propose...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Bistro Etablissement 5* près de Montpellier
Contrat: CDI
L'Entreprise : Lieu entre parenthèses du temps et de l’espace, notre client est un somptueux établissement 5* de très haut standing situé aux portes de Montpellier, au coeur d’un vignoble de 17 hectares. L’établissement propose une trentaine de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
18/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Sous-Chef de cuisine H/F Etablissement 5* près de Montpellier
Contrat: CDI
L'Entreprise : Lieu entre parenthèses du temps et de l’espace, notre client est un somptueux établissement 5* de très haut standing situé aux portes de Montpellier, au coeur d’un vignoble de 17 hectares. L’établissement propose une trentaine de...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
18/05/2017
Groupe Restoleil
Groupe Restoleil
> Pizzaïlo , La P'tite Ferme h/f
Ville: Val Thorens (73440)
Contrat: Saisonnier
  Ici, vous aimerez l’accueil chaleureux et convivial. Ce restaurant vous propose des spécialités typiquement savoyardes et de savoureuses pizzas au feu de bois ! Capacité d’accueil : 150 personnes (2 services) Capacité du restaurant : 75 places...
    Les métiers de la cuisine : Pizzaïolo H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Restaurant 2* Michelin Suisse (logement possible)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Véritable temple de la gastronomie suisse depuis plus de 30 ans, notre client est situé dans le Jura suisse proche de la ville de la Chaux-de-Fonds. Les maîtres des lieux sont des passionnés d’une gastronomie vraie et authentique sans cesse retravaillée pour...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis de cuisine H/F Etablissement 4* étoilé Michelin en Bretagne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Etoilé en 2014, le chef et son épouse dirigent une maison chic et contemporaine qui sait recevoir, où l’on se sent bien et où l’on mange bien. Cette affaire de famille, créée en 1952, a su évoluer avec son époque et les...
    Les métiers de la cuisine : Commis de cuisine H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chefs de partie H/F Magnifique Etablissement 5* Sud-Est (CDD logé ou CDI)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Niché au pied des Alpilles sur 5 hectares de nature préservée, notre client est un magnifique établissement 5* mêlant authenticité, luxe et modernité pour le plus grand bonheur de ses hôtes.  Véritable lieu d’art et de...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de cuisine H/F Brasserie Parisienne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est une Brasserie typiquement parisienne incontournable dans la capitale appartenant à un groupe spécialisé. Lieu chargé d’histoire, cet établissement offre une cuisine associant tradition et modernité au rythme des saisons, sublimant...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Hôtel 4* et 1* Michelin Ouest Parisien
Contrat: CDI
L'Entreprise : Doté d’un environnement exceptionnel à seulement 15 minutes de Paris, notre client est un hôtel 4* d’une quarantaine de chambres et suites personnalisées. Le Spa bénéficiant d’une situation privilégiée au cœur de la...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Pâtissier autonome H/F Restaurant Etoilé Michelin Haute-Savoie
Contrat: CDI
L'Entreprise : Etoilé Michelin en 2012, ce jeune Chef a décidé d’ouvrir son propre établissement. C’est chose faite depuis quelques années dans un site magnifique de Haute-Savoie au bord du Lac Léman. Avec 45 couverts maximum et un établissement...
    Les métiers de la cuisine : Pâtissier H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis et Chefs de partie H/F Brasserie Chic proche Lyon (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Situé dans un emplacement exceptionnel, à quelques minutes du centre de Lyon dans les Monts d’Or, notre client est une magnifique Brasserie entièrement refaite à neuf qui a récemment ouverte ses portes. Alliant convivialité, modernité,...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F 1* Michelin Charente
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Authentique Bistrot Hôtel 5* en Bourgogne (poste évolutif)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Etablissement 5* très renommé en Bourgogne, notre client propose à sa clientèle un peu moins de trente chambres et suites spacieuses et lumineuses, décorées avec raffinement et discrétion, dans un style contemporain respectant l’ancien. Planté...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F Relais & Châteaux Sud-Ouest (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Situé au coeur du Gers, entre Pau et Agen, notre client est un magnifique Relais & Châteaux dédié au ressourcement et à la sérénité. Tout est prévu pour faire des séjours de ses hôtes une parenthèse enchantée...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Demi chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Second de cuisine H/F Brasserie Chic proche Lyon (logement possible)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Situé dans un emplacement exceptionnel, à quelques minutes du centre de Lyon dans les Monts d’Or, notre client est une magnifique Brasserie entièrement refaite à neuf qui a récemment ouverte ses portes. Alliant convivialité, modernité,...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chef de partie H/F 1* Michelin Charente
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Château du XIème siècle magnifiquement rénové en hôtel 5* de 29 chambres et situé aux confins de la Charente, là où se rejoignent les vallées du parc régional Périgord-Limousin et le pays de Cognac....
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Commis Pâtissier H/F Restaurant étoilé Michelin Auvergne (CDD logé)
Contrat: CDD
L'Entreprise : Très bel établissement 4* situé au sud de l’Auvergne, au cœur des montagnes et des Gorges de l’Allier, dans un cadre de verdure et de calme, notre client est étoilé Michelin depuis 19 ans et ravit les clients par sa cuisine inventive puisée dans...
    Les métiers de la cuisine : Commis pâtissier H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Pâtissier H/F Etablissement Etoilé Michelin Bord de mer Bretagne
Contrat: CDI
L'Entreprise : Magnifique Château niché dans un parc de 120 hectares, notre client est un établissement chic et raffiné mais aussi une table incontournable en Bretagne. Etoilé Michelin, le restaurant, ouvert uniquement le soir du mardi au dimanche et le dimanche midi, offre...
    Les métiers de la cuisine : Pâtissier H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Chefs de partie H/F Etablissement Etoilé Michelin Bord de mer Bretagne
Contrat: CDI,CDD
L'Entreprise : Magnifique Château niché dans un parc de 120 hectares, notre client est un établissement chic et raffiné mais aussi une table incontournable en Bretagne. Etoilé Michelin, le restaurant, ouvert uniquement le soir du mardi au dimanche et le dimanche midi, offre...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> 1er Sous-Chef de cuisine H/F Etablissement 4* Proche Suisse (poste logé)
Contrat: CDI
L'Entreprise : Niché dans un cadre idyllique, du haut de ses 1250 m d’altitude, notre client est un magnifique Chalet chaleureux et boisé situé dans le Jura, proche du bassin genevois, face au Lac Léman, à la chaîne des Alpes et au Mont Blanc. Cet...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
13/05/2017
Macarons Conseil et Recrutement
Macarons Conseil et Recrutement
> Sous-Chef Pâtissier H/F Palace 3* Michelin
Contrat: CDI
L'Entreprise : Notre client est un Palace parisien historique, réputé dans le monde entier, notamment pour sa cuisine multiétoilée. Dans un cadre exceptionnel, se déroule chaque midi et chaque soir un ballet savamment orchestré dont l’obsession de la perfection confine...
    Les métiers de la cuisine : Pâtissier H/F, Second de cuisine H/F
13/05/2017


Résultats: 189 jobs