INDEX.TPL

Fiche Métier : Plongeur H/F

Plongeur

Le plongeur est un employé chargé de laver la vaisselle et tous les ustensiles de cuisine, au sein d'un restaurant.
C'est lui qui s'occupe du chargement et déchargement du lave-vaisselle.
Il assure également le nettoyage de la  cuisine  et assure le débarrassage des poubelles et ordures. 
Il peut aider à  la cuisine : épluchage des légumes , et en salle : préparation de la salle.

Les aptitudes et qualités :

-       Adapter son rythme de travail aux exigences du service

-       Appliquer des modes opératoires prescrits

-       Utiliser du matériel spécialisé correctement et d’après des consignes précises

-       Discipline

-       Connaître et respecter les normes d’hygiène

Les diplômes :

Aucun diplôme requis

Evolution :

Chef plongeur

 

Vous cherchez un job Plongeur ? voici nos dernières offres pour le poste Plongeur : 
 


Offres d'emploi pour le métier : Plongeur H/F

Offres d'emplois Résultats de la recherche