INDEX.TPL

Fiche Métier : Responsable de secteur H/F

Le(la) Responsable  de Secteur supervise plusieurs unités afin d’en assurer le développement commercial et la bonne gestion opérationnelle.

Une expérience réussie de management en restauration collective et/ou commerciale est indispensable avant de parvenir à ce poste.

 

Ses principales missions sont :

- être le garant de l’application des politiques de l’entreprise, du respect des contrats signés avec les clients et de la qualité des offres proposées

- mettre en œuvre les plans d’actions définis en collaboration avec la Direction Régionale,

- encadrer les équipes opérationnelles sur les sites, définir des axes de progrès qu’il fait appliquer, en collaboration avec les managers,

- faire appliquer la politique commerciale et marketing au sein des différents sites,

- mettre en place des plans de fidélisation et des actions pour proposer en permanence une offre adaptée à la demande.

Les aptitudes et qualités :

-              être un bon manager d’équipe, sachant animer, motiver, fédérer les équipes

-              des qualités de gestionnaire

-              d’excellentes qualités relationnelles

Les diplômes :

-              Bac + 4 ou 5 de type école de commerce

-              Ecole supérieure hôtelière

Evolution :

Responsable de secteur dans un plus grand groupe

 

 


Offres d'emploi pour le métier : Responsable de secteur H/F

Offres d'emplois Résultats de la recherche