Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs

Fiche descriptive de Resto la Bulle


Coordonnées de la société
Resto la Bulle


emploi Resto la Bulle

Adresse : 48, rue Louis Blanc  Paris 10, 75010

Web : www.restolabulle.fr

 
Envoyez votre candidature à Resto la Bulle :



La Bulle, cultive l'esprit NEO-BISTROT depuis 10 ans, proche du Canal Saint-Martin, Paris X°.

Guide : Gault & Millau; Lebey des bistrots; Pudlo...


Nous proposons une CUISINE (ré)créative élaborée à partir de produits frais de saison, sélectionnés auprès de petits producteurs (Label "Produits d'ici Cuisinés ici"). Un service efficace et sans superflu laisse ainsi la part belle au plaisir du contact et de l'assiette.
  • Carte courte (4E - 4P - 4D)
  • le midi une formule du jour renouvelé quotidiennement.
  • le soir proposition d'un menu dégustation (6 plats)  & des suggestions avec des produits d'exeptions selon l'arrivage.
Samuele Fresu, d’origine sarde, reprend les commandes des fourneaux de La bulle. De multiples étapes aussi variées qu’enrichissantes (la Sardaigne, Birmingham, Barcelone, Londres et Paris) jalonnées de très belles rencontres ont conduit ce chef à rejoindre la bistronomie parisienne, après son passage chez L’Ami Jean. La bulle donne carte blanche à ce trentenaire, discret et modeste qui sans s’en vanter affiche un cursus riche et solide se tournant vers une cuisine méditerranéenne, conviviale et contemporaine. 

Une préférence pour des vins de vignerons authentiques : Des vins d’auteurs, des vins vivants, un choix de crus dans tous les terroirs, parfois bio, parfois en biodynamie, parfois natures ou bien conventionnels. 85 Références (Mention Bettane & Desseauve).
 

recrutement Resto la BulleOffres d'Emplois chez Resto la Bullerecrutement Resto la Bulle


Offres d'emplois Résultats de la recherche


Résultats: 1 jobs

Resto la Bulle
Resto la Bulle
> 1 Demi chef de partie h/f
Ville: Paris 10Eme Arrondissement (75010)
Contrat: CDI
Rémunération: 21k€ à 30k€ par an
S'occuper du poste entrée & dessert  avec soit la seconde soit le chef dont vous aurez l'autonomie à terme. Mise en place, préparation, envoi, commande... Poste sur 4.5 jours. Repos vendredi soir, samedi & dimanche.
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Cuisinier H/F, Demi chef de partie H/F
20/09/2017


Résultats: 1 jobs