Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs

Fiche descriptive de CLUB MED


Coordonnées de la société
CLUB MED


emploi CLUB MED

Adresse : 132 rue Bossuet  LYON, 69006

Web : www.clubmedjobs.fr/

 
Envoyez votre candidature à CLUB MED :



Travailler au Club Med, c'est vivre chaque jour une expérience professionnelle et personnelle unique.

Du chef de partie à l’infirmière puéricultrice, en passant par l’animateur spectacle, ils ont tous en commun le sens du service et du détail. Ils savent créer de réels moments de convivialité, de partage et d’échange avec leurs clients tout en restant à l’écoute de chacun de leurs besoins pour leur faire vivre un séjour inoubliable.

En plus de partager cette exigence professionnelle, tous cultivent une certaine singularité, une ouverture aux autres et un esprit festif communicatif qui sont au cœur de « l’Esprit Club Med ».

Cette expérience unique, le Club Med la fait vivre aussi à ses G.O® et G.E®. Dans un cadre paradisiaque, le Club Med leur permet de développer leurs compétences professionnelles, d’en acquérir de nouvelles et de se découvrir des talents insoupçonnés aux côtés de collaborateurs dotés d’une vraie personnalité.

Cette illustration de l’Esprit Club Med permet à l'entreprise de partager ses valeurs et toucher ses candidats différemment.

recrutement CLUB MEDOffres d'Emplois chez CLUB MEDrecrutement CLUB MED


Offres d'emplois Résultats de la recherche


Résultats: 11 jobs

Assistant Responsable des Restaurants (H/F)
Contrat: CDD
- Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant - Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du village - Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (300 à 1000 couverts par service) -...
    Les métiers de la salle : Commis de bar H/F
Assistant Responsable des Restaurants (H/F) - En France et à l'International - Saisonnier
Contrat: CDD
- Encadrer une équipe de 10 à 30 employés de restaurant - Assister le responsable restaurants dans l'organisation du service et le management des équipes des restaurants du village - Assurer la qualité de l'accueil, la mise en place et le service en salle (300 à 1000 couverts par service) -...
    Les métiers de la salle : Responsable de salle H/F
    Les métiers de la réception : Directeur de la restauration H/F
    Les fonctions opérationnelles de direction : Assistant H/F
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
26/04/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Employé entretien des communs 5 Tridents (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des parties communes (intérieures et extérieures) de l'espace 5 Tridents - Préparer et contrôler le contenu du chariot de ménage (matériel, produits nettoyants) et l'approvisionnement des produits utilisés dans les installations sanitaires -...
    Les métiers des étages et de l'entretien : Equipier d étage H/F
26/04/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Assistant Responsable Réception (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Accueillir et renseigner les clients en personnalisant la relation client - Assister le responsable réception dans l'organisation de l'ensemble des activités de la réception (planification, prévision d'activité, gestion des comptes clients) - Etablir les états journaliers...
    Les métiers de la réception : Réceptionniste H/F
21/04/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Employé Entretien des Chambres 5 Tridents (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Effectuer l'entretien et le nettoyage des chambres et des suites de l'Espace 5 Tridents d'un village de vacances - Contrôler le contenu du chariot de ménage/chariot de linge et le réapprovisionner - Nettoyer et désinfecter les installations sanitaires de la chambre, laver les sols, les tapis, le...
    Les métiers des étages et de l'entretien : Femme de chambre H/F
21/04/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Assistant Responsable Réception (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Accueillir et renseigner les clients en personnalisant la relation client - Assister le responsable réception dans l'organisation de l'ensemble des activités de la réception (planification, prévision d'activité, gestion des comptes clients) - Etablir les états journaliers...
    Les métiers de la réception : Réceptionniste H/F
20/04/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - Saisonnier - En France et à l'INternational
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2 cuisiniers...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
31/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Responsable Food & Beverage (H/F) - Saisonnier - En France et à l'International
Contrat: CDD
- Garantir la qualité de la prestation Food & Beverage, la mise en place et le respect des standards par les services de son périmètre (cuisine, bar, restaurant, stewarding, conseiller en vin) - Veiller à la conformité de l'offre proposée aux clients (parcours client, personnalisation,...
    Les métiers de la réception : Directeur de la restauration H/F
31/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Pâtissier (H/F) - Saisonnier - En France et à l'International
Contrat: CDD
- Proposer une variété de pâtisseries au buffet en personnalisant la relation client - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Encadrer une équipe de 1 à 2 commis pâtissiers - Garantir la qualité des...
    Les métiers de la cuisine : Pâtissier H/F
31/03/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Responsable des Restaurants (H/F) - Saisonnier - En France et à l'International
Contrat: CDD
- Coordonner l'ensemble des restaurants du village (300 à 1000 couverts par service) - Encadrer une équipe de 20 à 50 collaborateurs - Etre responsable de la qualité de l'accueil, de la mise en place et du service en salle des restaurants du village - Gérer les stocks et les commandes de produits,...
    Les métiers de la cuisine : Chef gérant H/F
31/03/2017


Résultats: 11 jobs