Spécialiste de l'emploi dans
l'hôtellerie, la restauration et les loisirs

Fiche descriptive de CLUB MED


Coordonnées de la société
CLUB MED


emploi CLUB MED

Adresse : 132 rue Bossuet  LYON, 69006

Web : www.clubmedjobs.fr/

 
Envoyez votre candidature à CLUB MED :



Travailler au Club Med, c'est vivre chaque jour une expérience professionnelle et personnelle unique.

Du chef de partie à l’infirmière puéricultrice, en passant par l’animateur spectacle, ils ont tous en commun le sens du service et du détail. Ils savent créer de réels moments de convivialité, de partage et d’échange avec leurs clients tout en restant à l’écoute de chacun de leurs besoins pour leur faire vivre un séjour inoubliable.

En plus de partager cette exigence professionnelle, tous cultivent une certaine singularité, une ouverture aux autres et un esprit festif communicatif qui sont au cœur de « l’Esprit Club Med ».

Cette expérience unique, le Club Med la fait vivre aussi à ses G.O® et G.E®. Dans un cadre paradisiaque, le Club Med leur permet de développer leurs compétences professionnelles, d’en acquérir de nouvelles et de se découvrir des talents insoupçonnés aux côtés de collaborateurs dotés d’une vraie personnalité.

Cette illustration de l’Esprit Club Med permet à l'entreprise de partager ses valeurs et toucher ses candidats différemment.

recrutement CLUB MEDOffres d'Emplois chez CLUB MEDrecrutement CLUB MED


Offres d'emplois Résultats de la recherche


Résultats: 11 jobs

Chef Steward (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Appliquer et respecter les standards pour veiller à la conformité de l'offre proposée et l'application de tous les process en Village - Maîtriser les coûts et ainsi gérer et réduire la casse - Contrôler les ruptures d'approvisionnements et assurer le bon déroulement...
    Les fonctions administratives et de gestion : Responsable stocks et approvisionnements H/F
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
13/06/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Responsable Room Division / Directeur hébergement (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Garantir la qualité de la prestation hôtelière, la mise en place et le respect des standards par les services de son périmètre (service Guest Relation, service Front desk, service hébergement, service transport, Meeting & Events) - Gérer l'administration et la gestion de la...
    Les métiers de la réception : Responsable d hébergement H/F
13/06/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Responsable Food & Beverage (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Garantir la qualité de la prestation Food & Beverage, la mise en place et le respect des standards par les services de son périmètre (cuisine, bar, restaurant, stewarding, conseiller en vin) - Veiller à la conformité de l'offre proposée aux clients (parcours client, personnalisation,...
    Les métiers de la réception : Directeur de la restauration H/F
08/06/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Majordome (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Accueillir les clients, leur faire visiter l'habitation en prenant soin de leur expliquer ses fonctionnalités et être leur interlocuteur privilégié durant leur séjour - Garantir la parfaite tenue de l'ensemble de l'habitation qui vous est assignée (entretien, remise en ordre et nettoyage)...
    Les métiers de la réception : Majordome H/F
08/06/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef Steward (H/F) - saisonnier - France et International
Contrat: CDD
- Appliquer et respecter les standards pour veiller à la conformité de l'offre proposée et l'application de tous les process en Village - Maîtriser les coûts et ainsi gérer et réduire la casse - Contrôler les ruptures d'approvisionnements et assurer le bon déroulement...
    Les fonctions administratives et de gestion : Responsable stocks et approvisionnements H/F
07/06/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
Nos postes sont basés dans nos villages vacances en France et à l'étranger. Nous recherchons des personnes disponibles pour une période de 3 à 8 mois, mobile géographiquement pour vivre dans nos villages et vivre une expérience professionnelle et personnelle unique. - Encadrer une...
    Les métiers de la cuisine : Chef de partie H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef Steward (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Appliquer et respecter les standards pour veiller à la conformité de l'offre proposée et l'application de tous les process en Village - Maîtriser les coûts et ainsi gérer et réduire la casse - Contrôler les ruptures d'approvisionnements et assurer le bon déroulement...
    Les métiers de la cuisine : Chef plongeur H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Demi Chef de Partie (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Elaborer les plats de sa partie (chaud, froid, petit déjeuner) - Vérifier la mise en place, la mise en valeur et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Proposer un service à l'assiette au buffet en personnalisant la relation client - Encadrer une équipe de 2...
    Les métiers de la cuisine : Demi chef de partie H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Sous Chef de Cuisine (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Seconder le chef de cuisine (et éventuellement le remplacer en son absence) - Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum dans la mise en place et le réassortiment des buffets (300 à 1000 couverts par service) - Participer à la gestion des commandes et du stock en collaboration avec le chef de cuisine et le...
    Les métiers de la cuisine : Second de cuisine H/F
20/05/2017
CLUB MED
CLUB MED
> Chef de Cuisine (H/F) - France et International
Contrat: CDD
- Coordonner l'ensemble de la production culinaire à partir de plans menus pré-élaborés pour des buffets de 300 à 1000 couverts par service - Encadrer une brigade de 15 cuisiniers minimum - Etre garant de la prestation culinaire autour de buffets à thèmes variés - Etre responsable...
    Les métiers de la cuisine : Chef de cuisine H/F
19/05/2017


Résultats: 11 jobs