INFO.TPL

Plus de 2000 professionnels G.Os et G.Es recrutés par le Club Med


Club Med, leader mondial des vacances haut de gamme à la montagne, recrute plus de 2000 G.Os & G.Es * professionnels pour ses stations de ski alpin 

En décembre 2019, Club Med dévoilera le nouveau visage du Club Med, l'Alpe d'Huez, intégralement transformé.
Ce nouveau resort 4 logements, dorénavant ouvert 442 chambres (+ 20% de capacité) près de 360 ​​G.Os & G.Es dont 120 emplois directs.

75% des postes recherchés concernent les  métiers de l'hôtellerie  et de la restauration , soit plus de 270 emplois. Cet exemple montre tout le dynamisme du leader mondial des vacances, tout en haut de gamme, en savoir-faire français, à destination des familles et des couples actifs.
Le Club Med dans le développement alpin à alpin, dans le attiré.

Retrouvez toutes les offres du Club Med sur Clubmedjobs.fr
* Gentils Organisateurs & Gentils Employés

Focus métier: les G.Os et G.Es Club Med, partenaires de l'excellence culinaire 

En forte croissance avec 1,44 million de clients accueillis en 2018 (+ 6,6% par rapport à 2017), Club Med poursuit son développement dans le monde avec de nouveaux resorts chaque année. Les clients viennent de tous les continents pour profiter de l'ambiance haut de gamme et conviviale qui fait l'ADN du Club Med. Cela se traduit par le niveau de cuisine et de restauration par une offre raffinée, articulée autour de quatre piliers: Qualité, Liberté, Émotion et Healthy.
 
Avec le plaisir de l'excellence de ses équipes, le Club Med s'associe cette année, encore, aux grands noms de la gastronomie.Les entreprises qui nuisent à deux partenariats stratégiques avec les Toques Blanches Lyonnaises (+110 grands chefs cuisiniers et pâtissiers anglais dont 20 MOF et 48 étoiles) et le prestigieux Institut Paul Bocuse. Ensemble, ils valorisent le savoir-faire français partout dans le monde. C'est une opportunité unique offerte aux G.Os & G.Es, de s'enrichir et de se développer aux côtés de véritables passionnés du métier.
 
Dès le mois, s'associera aux étudiants des écoles internationales d'hospitalité avec son premier défi Food & Beverage, le Club Med Lab. Ils ont proposé des solutions innovantes autour de la connexion familiale et intergénérationnelle en restauration. Une plateforme dédiée à ce concours verra le jour en octobre.Il s’adresse à tous les étudiants, du CAP au Master, à condition d’avoir 18 ans et plus.
 

À propos de: 

Fondée en 1950 par Gérard Blitz, Club Med est l'inventeur du concept du club de vacances tout compris et de l'encadrement des enfants, avec la création du Mini Club en 1967. Club Med est aujourd'hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples & amis.

Le groupe exploité près de 70 hôtels constitués au 3/4 de hôtels 4 Collection exclusive Tridents et de Club Med. Présent dans 26 pays, répartis sur cinq continents, plus 23 000 GES (Gentils Organisateurs) et GES (Gentils Employés) de 110 nationalités différentes.
 
Retrouvez toutes les offres du Club Med sur  Clubmedjobs.fr

Ecrit le 14/10/2019