INFO.TPL

Le Club Med recrute 


Rejoignez nos brillantes équipes Cuisine

 Au Club Med, la table est réputée : les repas rythment les journées au sein de nos resorts. Des plats traditionnels à la cuisine gourmande internationale, en passant par le snacking plaisir ou la cuisine événementielle, les mets sont servis en buffet à thème ou à l’assiette.
 
Nous recrutons des Sous-Chef de Cuisine, Chef de Partie,
Demi-Chef de partie, Commis de cuisine...
 
Un savoir-faire riche de 1000 recettes du Monde associant qualité et fraicheur.
 
Nos mets sont servis en buffet à thème ou à l’assiette à + de 3000 couverts en moyenne par jour, dans nos différents
espaces conceptuels de restauration.
 
Un partenariat formation avec de grandes institutions telles que l’Institut Paul Bocuse.



 
Pourquoi poser vos valises au Club Med ?

• Pour vivre une expérience de vie exceptionnelle dans un cadre privilégié.
• Pour évoluer dans un environnement multiculturel à l’ambiance unique.
• Pour relever de nouveaux challenges et vivre le bonheur de vous révéler !
 

Retrouvez toutes nos offres sur Clubmedjobs.fr.



 

Ecrit le 11/03/2019