INDEX.TPL
 

Chef de cuisine, ouverture de restaurant 75011 h/f

Date de création : 30/07/2018
Expérience requise : Débutant
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : 21k€ à 30k€ par an
Complément salaire : Classique = avantages en nature et mutuelle

Description du poste

Vous souhaitez participer au lancement d’un projet d’ouverture de restaurant au sein d’une équipe jeune et dynamique ?

Picotte est à la recherche de son chef de cuisine.

Picotte est un restaurant traditionnel français qui propose à ses clients un tour de France de la gastronomie.
Nous souhaitons travailler main dans la main avec notre chef afin d’éplucher les centaines de recettes régionales qui ont fait la réputation de notre gastronomie.

Notre objectif est de reprendre les grands classiques de cuisine ou les spécialités tombées dans l’oubli afin de les remettre au goût du jour dans un cadre jeune et moderne.

Picotte est avant tout un concept à part entière avec un objectif de développement rapide. Au delà d’un chef de cuisine, nous recherchons un/une collaborateur(trice) créatif(ve) et passionné(e) par la gastronomie française qui saura mettre ses compétences au service d’un objectif commun.
 
 Poste à pourvoir : Chef de cuisine

Profil recherché

MISSIONS DU POSTE
 
- Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires.
- Organiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur.
- Manager et diriger le personnel de cuisine.
- Elaborer les nouvelles cartes.
 
ACTIVITES ET TACHES
 
- Réaliser les plats et recettes à partir de fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations.-Réaliser l'assemblage et le dressage des plats.
- Rechercher et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation.
- Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées.
- Contrôler les approvisionnements et maîtriser les coûts matière.
- Entretenir, nettoyer et ranger le matériel, les équipements et les locaux utilisés.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la réglementation sur la sécurité des conditions de travail.
 

L'entreprise

Picotte est un restaurant traditionnel français, à Paris, proche de la Place de la République, qui propose à ses clients un tour de France de la gastronomie.
 
Picotte est un concept de restauration basé sur des plats issus de la gastronomie française servis en portion « tapas » appelées : des « picottes ».
L’objectif de Picotte est de faire découvrir la cuisine de nos régions en dépoussiérant leurs recettes emblématiques et typiques.
 
Picotte, c’est avant tout une cuisine fidèle aux traditions.

Offre d'emploi classée dans

  Picotte
 Adresse du poste :
42 rue de Malte, Paris 11Eme Arrondissement 75011

Partager cette offre

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.