INDEX.TPL
 
Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Chef de partie et Demi-Chef de partie H/F Restaurant gastronomique en Provence

Date de création : 13/09/2018
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : intuitionposting

Description du poste

 

Magnifique établissement situé au cœur de la Provence, notre client est un restaurant gastronomique réputé, pensé comme un lieu préservé et harmonieux où l’on goûte à un bonheur champêtre. 

Le Chef sélectionne les produits avec le plus grand soin, offrant une cuisine régionale de terroir à la fois franche, créative et raffinée. Le restaurant accueille une quarantaine de convives le midi, près de 60 personnes le soir et dispose d’une belle terrasse ombragée donnant sur un somptueux jardin.

Membre d’une Association mondialement reconnue, notre client recherche : 

 

2 postes sont à pourvoir :

un Demi-Chef de partie et un Chef de partie (H/F) en CDI (à pourvoir mi-Octobre 2018)
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de leur service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.


 Poste à pourvoir : 15/10/2018

Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes. 

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques.

Conditions :

  • Chef de Partie : rémunération entre 1500€ et 1600€ net mensuel. 
  • Demi-Chef de Partie : rémunération entre 1350€ et 1450€ net mensuel.
  • Possibilité de logement les premiers temps.

 

Ces postes s’adressent à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.