INDEX.TPL
 

Pâtissier H/F restaurant étoilé Michelin en Normandie

Date de création : 05/12/2018
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

 

Restaurant de très haut niveau dirigé par des propriétaires exceptionnels, notre client tire pleinement partie de la générosité de la Normandie où il est implanté et étoilé depuis plusieurs années. Générosité du terroir, avec des produits locaux, frais et de saison, sélectionnés pour leur grande qualité et leur saveur. Générosité architecturale, avec un restaurant d’une petite cinquantaine de couverts avec vue sur la nature et situé dans une bâtisse de plus de 200 ans.

Mélanges délicats et nouveaux arômes, c’est à une invitation au voyage que vous convie le Chef, à l’imagination foisonnante et l’inspiration pointilliste.

Il recherche, pour l’accompagner dans ce voyage :

 

 un Pâtissier (H/F) en CDI 
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de la pâtisserie dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement. Vous serez force de proposition afin de renforcer l’attractivité des desserts.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés Michelin.

Conditions :

  • Rémunération fixée de 1500 à 2000 € net selon compétence et expérience.
  • Possibilité de logement durant la période d’essai.

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.