INDEX.TPL
 
Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Commis de salle ou Chef de rang H/F Restaurant Étoilé en Provence

Date de création : 17/04/2019
Type de contrat : CDD (7 mois)
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

 

Notre client est un restaurant étoilé au guide Michelin jouissant d’une situation exceptionnelle, dans un cadre atypique & chargé d’histoire.

La carte est très régulièrement renouvelée, portée par l’inspiration d’un Chef talentueux soucieux de valoriser les produits régionaux. La cuisine, généreuse et raffinée, met à l’honneur les richesses locales au rythme des saisons.

Afin de compléter son équipe en salle, notre client recherche :

 

Un Commis de salle ou Chef de rang (H/F)

en CDD d’Avril à début Décembre 2019
 

Sous la responsabilité du Maître d’Hôtel, vous contribuerez à la préparation et au bon déroulement du service et garantirez l’accueil et le suivi des tables sous votre responsabilité. Vous travaillerez avec l’équipe en place en transmettant votre savoir-faire par votre exemplarité.

Professionnel exigeant, vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et contribuerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l’équipe en cuisine.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

D’un naturel avenant et doué du sens du service, vous avez une présentation irréprochable et le goût du travail bien fait. Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l’image et la notoriété de l’établissement en harmonie avec les différents services.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques et/ou étoilés Michelin et possédez un bon niveau d’anglais.

Conditions :

  • Commis de salle : rémunération de 1350€ à 1450€ net selon vos compétences.
  • Chef de rang : rémunération de 1500€ à 1600€ net selon vos compétences.
  • Poste à pourvoir dès que possible en CDD.
  • Poste nourri et logé en chambre individuelle.
  • Fermeture de l’établissement le lundi et le mardi (+ mercredi soir et jeudi soir hors saison).

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.