INDEX.TPL
 

Commis de cuisine & Chefs de partie Hôtel 5* à Genève

Date de création : 11/07/2019
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

 

Véritable institution genevoise, cet hôtel de luxe est connu dans le monde entier.

Il propose à ses hôtes des chambres spacieuses & élégantes et toute la palette de services attendu par sa clientèle haut de gamme : restaurants & bar de grande qualité, piscine, spa, salle de réunion. 

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

 

Un Commis de cuisine & des Chefs de partie (H/F) en CDI
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Capable d’anticiper et de vous organiser, vous vous comporterez et transmettrez votre savoir-faire par une exemplarité et une exigence bienveillantes.

Vous avez minimum 1 an d’expérience à un poste similaire dans un établissement de même catégorie et/ou dans une brasserie de luxe & possédez un bon niveau d’anglais.

Conditions :

  • Rémunération Chef de partie : de 4500 à 5000.-CHF x 13 mois selon votre expérience.
  • Postes à pourvoir dès que possible.

Ces postes s’adressent à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.