INDEX.TPL
 

Chef Cuisine / Traiteur à Bordeaux

Date de création : 10/10/2019
Expérience requise : 2 ans et plus
Type de contrat : CDD
Rythme de travail : Temps partiel
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Nous recherchons Un Chef de Cuisine H/F dynamique et polyvalent(e) qui sera responsable de la cuisine partie salée.
 
La personne sera en charge de :
 
- la production des pièces cocktail salées, des buffets déjeunatoire (plateaux de charcuterie, fromage, tartinade, animations culinaires, etc). Les prestations peuvent varier entre 20 et 450 personnes, avec 8 à 15 pièces salées par personne. Il faut donc savoir travailler rapidement et efficacement.
 
- la gestion et approvisionnement des stocks
 
- l’entretien et nettoyage du laboratoire de production en respectant les règles d’hygiène et assurer son bon état
 
- la création de nouvelles pièces cocktail pour renouveler la carte en fonction de saisons
 
- l’accompagnement et la formation des apprenti et stagiaires cuisine de l’équipe
 
Il faut travailler en équipe avec la responsable pâtisserie et la chargée de projet évènementiel et relations clients pour optimiser la réalisation des prestations.
 

 

 Poste à pourvoir : 15/10/2019

Profil recherché

Expérience en cuisine obligatoire et expérience en Traiteur
 
Très grande capacité d'organisation, rigueur et dynamisme
 
Être Polyvalent : savoir également assurer la mise en place et le service d’un événement
 
Bonne capacité d’adaptation, d'implication et d'autonomie.
 
Savoir s’adapter aux prestations et aux demandes des clients
 
Esprit d’équipe et envie d’entreprendre.
 

L'entreprise

Bouches B. est une jeune startup très dynamique, et en pleine expansion, basée à Bordeaux.
 
Nous proposons des prestations de Traiteur Evènementiel, en proposant des pièces cocktail salées et sucrées pour des événements auprès de :
 
- Professionnels : petit-déjeuner, cocktail déjeunatoire et dinatoire, afterwork, journée de formations, arbre de Noël..
 
- Particuliers : mariage, anniversaire, baptême, baby shower,…
 
Nous disposons d’un atelier de production de 90m2 côté cuisine et 64m2 de bureau et stockage.
 
Nous travaillons les produits de saison, tout est fait maison et frais le matin même de l’événement.
 

Offre d'emploi classée dans

  Bouches B / Azukal
 Adresse du poste :
43 rue Pierre Baour, Bordeaux 33300

 Téléphone du poste :
06 86 50 81 50

Partager cette offre

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.