INDEX.TPL
 

Chef Boulanger Etablissement 5* et Étoilé Michelin en Provence

Date de création : 09/10/2019
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Entreprise

Vivre au rythme des saisons… D’un ancien domaine agricole niché au cœur de la Provence, notre client a fait un bijou où le luxe le dispute à l’authenticité. Guidé par le goût des bonnes choses, cet établissement fait la part belle aux matières et aux produits nobles, au travail bien fait dans l’éloge d’une simplicité exigeante.

Conçu comme un resort, l’établissement s’adapte aux goût de ses hôtes, cadre idéal pour des vacances en famille ou des séminaires exceptionnels. Doté d’une quarantaine de chambres et appartements, il propose deux types de restauration (un restaurant étoilé Michelin et un bistrot).  

Le restaurant étoilé est dirigé par un jeune chef formé chez les grands de la gastronomie. Influencé par la qualité et les saveurs des produits locaux, il propose une cuisine légère, et raffinée.

Notre client recherche, pour accompagner son développement :

un Chef boulanger en CDI (H/F)

Des croissants du petit déjeuner aux pains spéciaux imaginés pour accompagner le dîner, le Chef boulanger est chargé de la production de dix sortes de pain ainsi que des viennoiseries. 

Accompagné d’un commis, dans une boulangerie indépendante de la pâtisserie et de la cuisine, le Chef boulanger aura la responsabilité de la fabrication des pains et viennoiseries de l’établissement : restaurants, bar, banquets, petits déjeuners.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Créatif et organisé, vous serez capable de vous fixer des priorités et de planifier votre production de manière indépendante et intelligente.

Organisé et méthodique, vous avez déjà travaillé dans un établissement 5* et /ou étoilé Michelin.

Conditions :

  • Rémunération : 2950 € brut
  • Poste à pourvoir rapidement.
  • Possibilité de logement les premiers temps.

 

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.
Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.
 


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.