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Un Chef de cuisine (H/F)

Date de création : 14/09/2021
Expérience requise : 5 ans et plus
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

A ce titre, vous coordonnerez l’ensemble de votre brigade, superviserez la qualité du travail & garantirez l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Vos principales tâches seront les suivantes :
  • Participer à la mise en place des différents postes de cuisine.
  • Gérer le linge de cuisine.
  • S’assurer du nettoyage et de l’entretien de la cuisine et du matériel mis à disposition.
  • Diriger, former et contrôler le travail de la brigade.
  • Établir les plannings mensuels et prévisionnels des vacances.
  • Superviser la préparation des aliments.
  • Effectuer le dressage des plats.
  • Établir la carte des mets selon la saison
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
Cette liste n’est pas exhaustive et vous pourrez être amené à effectuer des tâches secondaires en cas de nécessité.
Le restaurant, lumineux et ouvert sur une terrasse avec une vue exceptionnelle, accueille les membres du club ainsi qu’une clientèle extérieure pour le déjeuner avec un menu à la carte.
Le soir le restaurant a vocation à être ouvert deux soirs par semaine dans un esprit Bistronomie en cohérence avec la nouvelle décoration du lieu.
Le soir, il est également prisé par les entreprises et particuliers qui souhaitent privatiser le lieu pour des évènements de prestige.
 Poste à pourvoir : 10/10/2021

Profil recherché

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.
Discret & courtois, vous avez de bonnes capacités relationnelles, aimant le contact avec les clients, étant capable de vous imposer par une attitude constamment positive & bienveillante avec tous les membres du personnel.
Méthodique et discipliné, à l’aise avec les chiffres et les calculs, vous savez transmettre votre savoir-faire et votre technique & agir sous pression tout en restant avenant.
Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements de prestiges et/ou semi gastronomiques. Vous possédez 5 à 7 ans d’expérience dans des brasseries de luxe et/ou hôtellerie de luxe. Vous avez au moins une formation CFC ou BEP/CAP.
Conditions :
  • Poste à pourvoir au 10 octobre
  • Rémunération proposée : Entre 4 000€ et 4 500 € Brut selon références
  • 42h semaine réparties sur 5 jours.
  • 2 jours de repos selon planning.
Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir pour porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.
Toutes les candidatures sont traitées avec une totale confidentialité. Les références seront soigneusement contrôlées.
Votre dossier de candidature doit obligatoirement comprendre un CV, une lettre de motivation, une photo de vous et des références contrôlables.
Date limite de dépôt des candidatures le 10 septembre

L'entreprise

Situé au cœur du mythique Club du Cercle des Nageurs de Marseille, le restaurant OCercle, est un restaurant de prestige avec vue imprenable sur la méditerranée et les îles du Frioul.
Refait entièrement à neuf, il se distingue par son élégance et par la qualité de ses installations.
Il accueille aussi bien les membres du réputé club du Cercle des nageurs, qu’une clientèle extérieure exigeante.
Il fait l’objet de nombreuses demandes de privatisation pour des évènements de prestige.

Offre d'emploi classée dans

  O CERCLE
 Adresse du poste :
EXT BD CHARLES LIVON, Marseille 7Eme Arrondisse 13007

 Téléphone du poste :
0651996711

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