INDEX.TPL
 

Chef de Cuisine H/F

Date de création : 14/06/2022
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : 41k€ à 50k€ par an
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Le groupe Le Quinze Vins (LQV) est une entreprise familiale spécialisée dans les métiers de bouche (vin, crèmerie, fromage, boucherie).  Son savoir-faire est de sélectionner directement auprès de producteurs français des produits de hautes qualités, afin de les proposer à une clientèle exigeante de connaisseurs. L’histoire de chaque produit, leurs origines, leurs fabrications font parties de l’expérience que nos clients aiment à partager dans nos points de vente.
Présent aujourd’hui en Asie (Hong Kong & Singapour) et en France, nous poursuivons notre expansion avec l'ouverture d'un nouveau restaurant.
 
Vos missions tournent autour des domaines suivants :
 
Cuisine :

• S'assurer que tous les aliments sont d'excellente qualité et servis en temps opportun.
• Planification du menu, en tenant compte du budget et de la disponibilité des ingrédients de saison.
• Superviser toutes les opérations de la cuisine.
• Coordonner le personnel de cuisine (2 à 3 personnes) et les assister au besoin.
• Former le personnel pour préparer et cuisiner tous les éléments du menu.
• Faire l'inventaire des ingrédients et des équipements, passer des commandes pour se réapprovisionner, choisir les fournisseurs.
• Application des normes de sécurité et d'hygiène dans la cuisine.
• Expérimenter de nouvelles recettes pour garder le menu attrayant et travailler en étroite collaboration avec notre boucher, boulanger et pâtissier.
• Assurer une présentation attrayante des assiettes.
• Recevoir des commentaires et apporter des améliorations si nécessaire.
• Travailler en collaboration avec les equipes en salle ainsi que la direction.
 
8 jours off par mois
Salaire attractif
 

Profil recherché

Exigence :
• Vous justifiez de plus de 5 ans d'expérience et 2 ans en tant que Chef dans un restaurant occidental, de préférence français.
• Vous avez une formation en arts culinaires et vous pouvez travailler rapidement.
• Vous avez de solides compétences en communication et en organisation.
• Esprit d'équipe.
• La connaissance des produits français et des recettes traditionnelles est un must.
• Vous maitrisez l'anglais
 

L'entreprise

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.