Toggle navigation
Inscription
Se connecter
Accès recruteur
Accès candidat
Accueil
Infos pratiques
Rédiger un CV
Préparer un entretien
Types de contrats de travail
Formations
Aide
Voir les offres
Restauration
Les métiers de la cuisine
Boulanger
Chef de cuisine H/F
Chef de partie H/F
Chef de production H/F
Chef équipe H/F
Chef gérant H/F
Chef pâtissier H/F
Chef plongeur H/F
Commis de cuisine H/F
Commis pâtissier H/F
Crêpier H/F
Cuisinier H/F
Demi chef de partie H/F
Ecailler H/F
Employé de restauration H/F
Equipier H/F
Pâtissier H/F
Pizzaïolo H/F
Plongeur H/F
Second de cuisine H/F
Les métiers de la salle
Assistant maître d hôtel H/F
Barman H/F
Chef barman H/F
Chef de rang H/F
Chef sommelier H/F
Commis de bar H/F
Commis de salle H/F
Commis sommelier H/F
Demi chef de rang H/F
Employé de café H/F
Garçon de café H/F
Hôtesse / accueil H/F
Maître d hôtel H/F
Responsable banquets H/F
Responsable de salle H/F
Serveur H/F
Sommelier H/F
Voiturier H/F
Hôtellerie
Les métiers des étages et de l'entretien
Assistante de la Gouvernante H/F
Chef lingère H/F
Employé d étage H/F
Employé room service H/F
Equipier d étage H/F
Femme de chambre H/F
Gouvernante générale H/F
Gouvernante H/F
Lingère H/F
Responsable maintenance H/F
Technicien de maintenance H/F
Valet de chambre H/F
Les métiers de la réception
Assistant chef de réception H/F
Bagagiste H/F
Chasseur H/F
Chef concierge H/F
Chef de Brigade H/F
Chef de réception H/F
Concierge H/F
Directeur de la restauration H/F
Groom H/F
Guest Relation Manager H/F
Hotesse de planning H/F
Liftier H/F
Majordome H/F
Night auditor / Réceptionniste de nuit H/F
Réceptionniste H/F
Responsable d hébergement H/F
Responsable de banquets et réceptions H/F
Responsable réservation H/F
Responsable séminaires H/F
Voiturier H/F
Bien-être et loisir
Les métiers de l'animation et du spectacle
Accessoiriste H/F
Acrobate H/F
Animateur H/F
Chanteur H/F
Coach H/F
Comédien H/F
Costumier H/F
Danseur H/F
Habilleuse H/F
Metteur en scène H/F
Régisseur plateau H/F
Les métiers des soins et de l'esthétique
Coiffeur H/F
Directeur de spa H/F
Employé de spa H/F
Esthéticienne H/F
Hydrothérapeute H/F
Manucure / Pédicure H/F
Masseur H/F
Les métiers du tourisme et des loisirs
Accompagnateur de voyage H/F
Agent de réservation H/F
Caissier de casino H/F
Chef de Produit Touristique H/F
Contrôleur / Technicien de machines à sous H/F
Croupier H/F
Guide conférencier H/F
Hôtesse de l air ou Steward
Maître nageur H/F
Moniteur H/F
Plagiste H/F
Direction, administration
Les fonctions opérationnelles de direction
Adjoint de direction H/F
Assistant H/F
Directeur de bar H/F
Directeur de restaurant H/F
Directeur Exploitation H/F
Directeur Général hôtel H/F
Directeur restauration rapide H/F
Manager H/F
Store manager H/F
Les fonctions commerciales et marketing
Chargé de marketing H/F
Chargé de marketing internet H/F
Commercial H/F
Coordinateur de projets web H/F
Directeur commercial et marketing H/F
Responsable de secteur H/F
Responsable développement immobilier H/F
Revenue manager H/F
Vendeur H/F
Yield Manager H/F
Les fonctions administratives et de gestion
Chargé de Recrutement H/F
Comptable H/F
Consultant en Recrutement H/F
Contrôleur de gestion H/F
Directeur des achats H/F
Directeur ressources humaines H/F
Responsable stocks et approvisionnements H/F
Secrétaire de direction H/F
Secrétaire H/F
Actualités
Conseils Candidats
Comment réussir son entretien
Votre entretien par Skype
Quelques conseils pour bien vivre un entretien d'embauche
Un Job d'été sympa
Entretien : Sachez parler de vous
Mise en place d'ateliers pour demandeurs d'emploi
Comment trouver un job d'été
Ecoles et Formations
Tourisme : Ecoles et Formations
Une école supérieure d'hôtellerie à Alger
Coupe de France des écoles de Boulangerie Pâtisserie
Un campus des Métiers de l'hôtellerie-restauration
Ferrières : l’école de l’excellence à la française
La réforme du BAC STHR crée le mécontentement
Ecole hôtelière d'avignon
Le 21 Février, portes ouvertes Ecole de Savignac
Vous rêvez de devenir Sommelier ?
Les Actualités de l'Ecole Tunon à Montpellier
Principaux Salons et Forums de Janvier
La semaine de l'hôtellerie-restauration chez digiSchool
Comment devenir Hôtesse de l'air ou Steward
Emploi-Recrutement
Plébiscite pour les jobboards
Recrutement de directeurs
Le recrutement
Etude Pôle Emploi
Pénurie de candidats
Club Med recrute dans les Alpes
Le Marketing RH
Recruter dans l'Hôtellerie et la Restauration de luxe
à Puteaux : salon emploi hôtellerie-restauration
Efficacité des méthodes utilisées pour recruter des cadres
1,3 millions d'emplois liés au tourisme, en 2011
Journée de Recrutement au Pullman Tour Eiffel
Le recrutement au Meurice en 2016
Au Club Med on recrute
Développer sa marque employeur
Forum Paris des métiers qui recrutent le 12 Avril
Journées de Recrutement de l'Eden Rock Saint Barths
7 conseils pour bien rédiger une annonce
Le recrutement : un enjeu majeur dans l'hôtellerie restauration
Le recrutement 2.0
Le recrutement au Club Med pour l'hiver 2017/2018
Tovalea Executive Search
Travailler au Club Med cet hiver
Le contrat de mobilités
Le Club Med recrute en Cuisine
Salon des Métiers qui recrutent
Cabinet de recrutement : comprendre son fonctionnement
Le reflet : Une belle histoire
Les répercussions du Coronavirus
Hôtellerie
Hôtellerie : un léger mieux !
Nouveaux rythmes scolaires
Hospitality Awards 2014
La Directrice de GLION
L'industrie hôtelière
Zoom sur des métiers de la Réception
Comment Manager un hôtel ?
L'externalisation dans l'hôtellerie
Les hôtels de luxe à Paris
Classement hôtelier mondial 2015
Margaux Gouvernante Générale
Des tablettes pour offrir un meilleur service ?
Des amendements en faveur des hôteliers
Recrutement saison hivernale au CLUB MED
Le Crillon ouvrira ses portes le 5 juillet
Les diversifications chez AccorHôtels
interview de Marc-Antoine
Des professionnels témoignent
Comment gérer la crise
Interview de professionnels
Comment choisir un stage de MBA en hôtellerie ?
Interview d'un Chef de Rang
Interview d'un Chef de Cuisine
Une Gouvernante nous parle de son métier
Interview d'un Chef Executif
Rencontre avec un Majordome privé
Comment devenir Food and Beverage Manager ?
Le Témoignage d'un Chef Sommelier
Les missions d'une Assistante de Direction et Yield Manager
Le témoignage d'un chef de réception
Interview d'un Chef Pâtissier
Rencontre avec une Gouvernante Générale
Un Second de Cuisine nous parle de son métier
Interview d'un Night Audit
Un chef de cuisine et responsable R&D répond à nos questions
Interview d'un Chef de Rang et Barman
Thiphaine F&B assistante raconte son quotidien
Une journée avec un Guest relation Manager
Le quotidien d'un Bar Manager
Sous-chef de cuisine au Club Med
Un Chef Sommelier nous parle de son expérience
Rencontre avec un Maître d'hôtel
La Journée d'un Chef de Rang
Nicolas, Réceptionniste dans un hôtel 4*
Le quotidien d'un Guest Relation Manager
Renaud, Réceptionniste nous parle de son expérience
Interview d'une Chef de Partie Pâtissière
Chef Sommelier, Dominique répond à nos questions
Témoignage d'un Commis de Salle
Interview d'un Chef de Partie au Club Med
Le témoignage d'un Maître d'hôtel
Interview d'un Chef Barman
Interview de Xavier, Resident Manager au Club Med
Interview d'un étudiant F&B manager
Aurélien, Commis de Salle
Interview de Xavier : Chef Pâtissier
Directeur de restaurant, un défi ?
Interview d'un Chef de Cuisine
Maud, 28 ans : Responsable Restaurants au Club Med
Baptiste, Chef Sommelier
Interview d'un 1er de réception
Interview d'un sous-chef pâtissier
Interview d'un GO Club Med
Interview d'une DRH d'Hôtel 5*
Interview de Marie, Chef de Rang
Interview de Laura, Maître d'hôtel
Interview de Pierre Chef Sommelier
Interview de François : Directeur d'hôtel
Législation du travail
Avenir des Contrats d'Extra
Emploi d Avenir
Le Contrat de Génération
Impact de la loi Macron sur le tourisme
Tout savoir sur la Rupture Conventionnelle
Loisirs
Recrutement dans les casinos
Disneyland recrute
Travailler dans un parc d'attractions
Travailler sur un bateau de Croisière
Recrutement au Club Med, Printemps 2017
Trouver un Job d'été pour étudiants
Restauration
Concours Olivier Roellinger 2014
Concours MOF 2014
Meilleure chef
Obtenir une Licence 4
Ducasse : site web
Cinquantenaire du Sial Paris
Les étoilés du guide Michelin 2015
Finale du Concours MOF à l'ENSP
Promouvoir le Doggy Bag en France
Le Bocuse d'Or France 2015
Feriez-vous un bon Maître d'hôtel ?
Chef de rang, le métier qu'il vous faut ?
Chef de partie, un métier pour vous ?
La Coupe du Monde 2016 de la Boulangerie
Les nouvelles franchises dans la restauration
le food truck dépassé par le food-bike
La Torréfaction du café : Tout un art !
La Start-up qui traduit vos menus
Trophées LE CHEF 2016
Deux types de gastronomie méditerranéenne
Être Chef de cuisine en Collectivité
Interview du DRH d’Eataly Paris
Hôtesse d'accueil en restauration
Tourisme
Tourisme, secteur stratégique
Quick News de Novembre 19
Quick News Juillet 18
Quick News Janvier 18
Travailler dans un Camping
France N°1 des pays visités
La France un pays accueillant ?
Inauguration du Welcome City Lab
L'Oenotourisme s'ouvre au grand public
Inquiétude pour le tourisme français
Travailler dans le Tourisme insolite
Le tourisme en France à l'horizon 2020
Les Start up et le tourisme de demain
La Cop21, un coup de pouce pour l'hôtellerie-restauration
Principaux Salons en février et mars
Quick News Décembre 17
Quick News Février 18
Quick News Novembre 17
Inquiétude des Acteurs du Tourisme
Airbnb constructeur d'hébergements ?
Quelles perspectives pour le tourisme en 2017 ?
En 2017, comment faire évoluer le tourisme vers le monde de demain
Les touristes chinois : une cible pour le tourisme en France
Une bonne nouvelle pour le tourisme en France
Quick News Septembre 17
Quick News Octobre 17
Quick News Avril 18
Quick News Mai 18
Quick News Juin 18
Quick News Août 18
Quick News Janvier 19
Quick News Septembre 18
Quick News Octobre 18
Quick News Novembre 18
Quick News Décembre 18
Quick News Février 19
Saison 3 du Food Hotel Tech
Quick News Mars 19
Quick News Avril 19
Quick News de mai 19
Quick News Juin 19
Quick News Juillet 19
Peut-on parler de Sur-tourisme en France ?
Quick News d'Octobre 19
Recrutements au CLUB MED pour l'hiver 2019/2020
Quick news de décembre 19
Quick News Janvier 20
Quick News de Mars 20
Quick News de Février 20
Le Tourisme et le COVID
Quand rouvriront ils ?
Accès Recruteurs
Connexion sur Hotel-et-Toque-Job.fr
Se connecter
Password
Pas encore inscrit sur Hotel-et-Toque-Job.fr ?
Créer dès à présent un compte candidat
pour déposer gratuitement son CV et postuler aux offres d'emploi plus rapidement.
Mot de passe oublié ?
Récupérer son mot de passe
.
INDEX.TPL
Page d'accueil
/
Emplois par métiers
/ Emploi Les métiers de la cuisine
Offres d'emploi pour le métier : Les métiers de la cuisine
Offres d'emplois Résultats de la recherche
Résultats: 17 jobs
Précédent
1
Suivant
l'Alezan
l'Alezan
Chef cuisinier H/F
Saisonnier
Provence-Alpes-Cote-d-Azur La Londe-les-Maures (83250)
01/03/2021
Saisonnier
Provence-Alpes-Cote-d-Azur La Londe-les-Maures (83250)
01/03/2021
L'ALEZAN restaurant à La Londe Les Maures, recrute pour la saison estivale 2021 (d'avril à septembre): UN(e) CHEF DE CUISINE Expériences exigée Possibilité de logement Candidature par mail
RESTAURANT DU CLOÎTRE
RESTAURANT DU CLOÎTRE
CUISINIER H/F
Saisonnier
21k€ à 30k€ par an |
Bourgogne Bourbon-Lancy (71140)
01/03/2021
Saisonnier
21k€ à 30k€ par an
Bourgogne Bourbon-Lancy (71140)
01/03/2021
Vous assistez le chef de cuisine ainsi que son second, au sein d'une équipe de 3 à 4 personnes, pour une restauration de 40 à 80 couverts par jour. Vous effectuez la préparation des entrées, viandes, poisons et desserts... dans le respect des règles d'hygiène. Nous travaillons...
LPDS TEAM
LPDS TEAM
Employé(e) polyvalent pour traiteur italien
CDI
Ile-de-France Rueil-Malmaison (92500)
01/03/2021
CDI
Ile-de-France Rueil-Malmaison (92500)
01/03/2021
Entrez dans l'équipe des Affreux Jojos de La Pizza du Dimanche Soir. Vivez une aventure humaine et professionnelle formatrice, enrichissante, fun, inédite …. Bienveillante. Qualité indispensable : aimer chouchouter les clients ! Notre ADN : proposer des produits gastronomiques d’exception et des...
LPDS TEAM
LPDS TEAM
Nous recherchons des Affreux(ses) jojos !!
CDI
Ile-de-France Poissy (78300)
01/03/2021
CDI
Ile-de-France Poissy (78300)
01/03/2021
Vous êtes Employé polyvalent, Commis de cuisine ou Commis de salle , S erveur ? Entrez dans l'équipe des Affreux Jojos de La Pizza du Dimanche Soir à Poissy. Vivez une aventure humaine et professionnelle formatrice, enrichissante, fun, inédite …....
LPDS TEAM
LPDS TEAM
Entrez dans l'équipe des Affreux(ses) Jojos de La Pizza du Dimanche Soir
CDI
Ile-de-France Saint-Germain-en-Laye (78100)
01/03/2021
CDI
Ile-de-France Saint-Germain-en-Laye (78100)
01/03/2021
Vous êtes Employé polyvalent, Commis de cuisine ou Commis de salle , S erveur ? Nous recherchons des Affreux Jojos pour La Pizza du Dimanche Soir à Saint Germain en Laye. Vivez une aventure humaine et professionnelle formatrice, enrichissante, fun, inédite …....
LPDS TEAM
LPDS TEAM
Recherchons des affreux(ses) jojos en cuisine et en salle
CDI
Ile-de-France Verneuil-sur-Seine (78480)
01/03/2021
CDI
Ile-de-France Verneuil-sur-Seine (78480)
01/03/2021
Vous êtes Employé polyvalent, Commis de cuisine ou Commis de salle , S erveur ? Entrez dans l'équipe des Affreux Jojos de La Pizza du Dimanche Soir à Verneuil sur Seine. Vivez une aventure humaine et professionnelle formatrice, enrichissante, fun, inédite …. Bienveillante. Qualité...
Groupe Scholler
Groupe Scholler
COMMIS DE CUISINE H/F
CDI
10k€ à 20k€ par an |
Languedoc-Roussillon Montpellier (34080)
01/03/2021
CDI
10k€ à 20k€ par an
Languedoc-Roussillon Montpellier (34080)
01/03/2021
Restaurant CASA INESA Trattoria Italienne sur Odysseum recrute Commis de Cuisine H/F Sous la supervision du chef de cuisine, vos missions comprendront : Participe à la qualité et bon déroulement des envois Préparer et organiser les postes de travail Réaliser les préparations...
Groupe Scholler
Groupe Scholler
Cuisinier H/F
CDI
10k€ à 20k€ par an |
01/03/2021
CDI
10k€ à 20k€ par an
01/03/2021
Restaurant CASA INESA Trattoria Italienne sur Odysseum recrute CUISINIER H/F Sous la supervision du chef de cuisine, vos missions comprendront : Poste Réaliser les recettes à partir de fiches techniques Gérer une mise en place Effectuer les services en coupure Préparer et dresser les...
Groupe Scholler
Groupe Scholler
PIZZAIOLO H/F
CDI
10k€ à 20k€ par an |
Languedoc-Roussillon Montpellier (34080)
01/03/2021
CDI
10k€ à 20k€ par an
Languedoc-Roussillon Montpellier (34080)
01/03/2021
La Pizzeria CASA INESA renforce ses équipes ! Nous ne cherchons pas seulement un(e) simple Pizzaiolo(a) mais une personne qui saura s’impliquer pour donner le maximum de lui-même et ainsi pouvoir évoluer rapidement au sein de notre établissement. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous...
zôdio
zôdio
Responsable atelier cuisine (H/F) - Chambourcy (78)
CDI
21k€ à 30k€ par an |
Ile-de-France Chambourcy (78240)
08/02/2021
CDI
21k€ à 30k€ par an
Ile-de-France Chambourcy (78240)
08/02/2021
Sur le terrain avant tout, vous renseignez nos clients et vous proposez les services de l’atelier. Vous animez les ateliers cuisine. Vous allez à la rencontre des entrepreneurs, des associations, des entreprises, des blogueurs en magasin ou sur le web…pour former votre communauté de clients et prestataires...
zôdio
zôdio
Responsable atelier cuisine H/F - Bordeaux (33)
CDI
21k€ à 30k€ par an |
Bordeaux Bordeaux (33300)
08/02/2021
CDI
21k€ à 30k€ par an
Bordeaux Bordeaux (33300)
08/02/2021
Si vous vous reconnaissez dans ce portrait ... Au-delà de votre formation de cuisinier (chef, second…) et de votre expérience de 5 ans minimum dans ces métiers de la gourmandise (gastronomie, semi gastro et/ou pâtisserie), vous êtes généreux-se et pédagogue ! Vous aimez...
WALBI RHONE ALPES
WALBI RHONE ALPES
Employé Polyvalent de Restauration H/F
Saisonnier
Rhone-Alpes Les Avenieres (38630)
02/02/2021
Saisonnier
Rhone-Alpes Les Avenieres (38630)
02/02/2021
En tant qu'Employé(e) Polyvalent(e) de Restauration tu contribues à faire de l'expérince de nos visiteurs un moment exceptionnel et inoubliable, un moment totalement WAAA!! Et pour cela: - Tu accueilles nos visiteurs et prends leurs commandes - Tu prépares nos différents produites de...
RIMI PATRIMOINE
RIMI PATRIMOINE
RECHERCHE CUISINIER BILINGUE H/F
CDI
21k€ à 30k€ par an |
Ile-de-France Paris 17Eme Arrondissement (75017)
02/02/2021
CDI
21k€ à 30k€ par an
Ile-de-France Paris 17Eme Arrondissement (75017)
02/02/2021
Nous recherchons un cuisinier (H/F) , justifiant d'une expérience confirmée de 3 à 5 ans, de préférence bilingue en italien mais ayant également une bonne compréhension écrite et orale de la langue française. Le poste à pourvoir n'est pas en horaire continu, mais...
Manoir de Kerhuel
Manoir de Kerhuel
Second de cuisine / chef de partie / commis pâtisserie
Saisonnier
Bretagne Ploneour-Lanvern (29720)
02/02/2021
Saisonnier
Bretagne Ploneour-Lanvern (29720)
02/02/2021
Le Manoir de Kerhuel, hôtel****-restaurant gastronomique situé proche Quimper (Finistère sud) recherche pour la saison (avril à octobre) et plus, à étoffer son équipe en cuisine. Vous êtes second, chef de partie, commis ou commis pâtissier, vous êtes sérieux et aimez votre...
Le Loubatas CPIFP
Le Loubatas CPIFP
Chef.fe de cuisine-animateur.trice
CDI
10k€ à 20k€ par an |
Provence-Alpes-Cote-d-Azur Peyrolles-en-Provence (13860)
02/02/2021
CDI
10k€ à 20k€ par an
Provence-Alpes-Cote-d-Azur Peyrolles-en-Provence (13860)
02/02/2021
Le Loubatas, association d'éducation à l'environnement, recrute un.e chef.fe de cuisine animateur.trice pour la cantine du Centre d'Accueil. Le bâtiment, autonome en énergie, équipé de 35 lits, accueille différents groupes en gestion libre, séjours éducatifs ou pension...
Mala Boom
Mala Boom
Chef de cuisine
CDI
21k€ à 30k€ par an |
04/01/2021
CDI
21k€ à 30k€ par an
04/01/2021
Pour notre concept de restaurant Chinois (dédié à la vente à emporter et à la livraison dans un premier temps) nous cherchons un Chef de cuisine créatif et passionné de la gastronomie chinoise que nous cherchons à élever et démocratiser à Paris. Notre Chef...
LPDS TEAM
LPDS TEAM
Vendeur polyvalent préparateur H/F
CDI
10k€ à 20k€ par an |
Ile-de-France Saint-Germain-en-Laye (78100)
06/02/2019
CDI
10k€ à 20k€ par an
Ile-de-France Saint-Germain-en-Laye (78100)
06/02/2019
Entrez dans l'équipe des Affreux Jojos de La Pizza du Dimanche Soir. Vivez une aventure humaine et professionnelle formatrice, enrichissante, fun, inédite …. Bienveillante. Qualité indispensable : aimer chouchouter les clients ! Notre ADN : proposer des produits gastronomiques...
Résultats: 17 jobs
Précédent
1
Suivant