Directeur des opérations H/F
21/05/2021
Le(la) Responsable de Secteur supervise plusieurs unités afin d’en assurer le développement commercial et la bonne gestion opérationnelle.
Une expérience réussie de management en restauration collective et/ou commerciale est indispensable avant de parvenir à ce poste.
Ses principales missions sont :
- être le garant de l’application des politiques de l’entreprise, du respect des contrats signés avec les clients et de la qualité des offres proposées
- mettre en œuvre les plans d’actions définis en collaboration avec la Direction Régionale,
- encadrer les équipes opérationnelles sur les sites, définir des axes de progrès qu’il fait appliquer, en collaboration avec les managers,
- faire appliquer la politique commerciale et marketing au sein des différents sites,
- mettre en place des plans de fidélisation et des actions pour proposer en permanence une offre adaptée à la demande.
- être un bon manager d’équipe, sachant animer, motiver, fédérer les équipes
- des qualités de gestionnaire
- d’excellentes qualités relationnelles
- Bac + 4 ou 5 de type école de commerce
- Ecole supérieure hôtelière
Responsable de secteur dans un plus grand groupe
21/05/2021