Restaurant de plage recrute son équipe
06/02/2019
Il/elle exerce ses fonctions au sein des Cantines scolaires, des restaurants d’entreprises, des self-services de la restauration hospitalière ...enfin dans les « fast food », et coordonne le travail des employés de restauration.
Le/la chef d’équipe a été un bon équipier, un employé qui a fait ses preuves sur le terrain en travaillant vite et bien. Il connaît le restaurant, il en a assimilé les méthodes de travail et il a montré des qualités de management qui lui ont permis d'évoluer.
Ensuite, le/la chef d’équipe est un bon pédagogue chargé(e) de former ses équipiers, doté d’un vrai sens relationnel : il fait passer les messages de la Direction à l'équipe dont il a la responsabilité.
- Capacités à travailler en équipe et à en organiser le travail
- Rigueur
- Bonne condition physique
- CAP cuisine
- BEP hôtellerie-restauration
- BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service
- BAC professionnel restauration ou un BAC technologique hôtellerie
06/02/2019
28/01/2019