Employé(e) polyvalent(e) pour notre boutique de Saint-Germain (78) !
05/04/2022
Le titre de commis désigne le jeune débutant qui démarre une carrière dans la pâtisserie.
Le commis exécutera des tâches simples et apprendra de l'observation et de la pratique
des professionnels qui l'entourent.
Le commis pâtissier participe à l'élaboration des réalisations de la pâtisserie et assure
la propreté de son poste.
- Etre motivé et persévérant
- Sens de la discipline
- Aptitudes à travailler en équipe
- Résistance au stress et bonne condition physique
- BEP alimentation, dominante pâtissier glacier chocolatier confiseur
- CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur
- CAP boulanger
- BM de pâtisserie
- MC boulangerie spécialisée,
- MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie
- BAC professionnel ou BAC technologique hôtellerie
05/04/2022
05/04/2022
05/04/2022
28/10/2021
21/05/2021