Chef de Cuisine H/F
14/06/2022
Le cuisinier prépare des plats, des mets ou des repas, pour cela il maîtrise les recettes de base, les principes de cuisson et de conservation des aliments.
Le cuisinier exerce son métier dans tous les établissements ayant une fonction de production culinaire : restaurant traditionnel, restauration collective, traiteur ... Selon la taille de la cuisine, il peut être assisté de commis ;
Il peut travailler seul ou en équipe,dans une brigade importante la hiérarchie se compose d'un Chef de cuisine, d'un second de cuisine, d'un chef de partie, de cuisiniers.
- Passionné, curieux, créatif
- Résistant, rapide, efficace
- Bonne condition physique.
- Savoir gérer le stress
- Capacité d'écoute et d'adaptation
- Le CAP cuisine
- BEP hôtellerie-restauration
- BTS hôtellerie-restauration option art culinaire, art de la table et du service
- BAC professionnel restauration ou un
- BAC technologique hôtellerie
- MC cuisinier
- BP cuisinier
Découvrez, ci-dessous, les offres d'emploi cuisinier et postulez près de chez vous !
14/06/2022
05/04/2022
06/05/2022
22/11/2021
28/10/2021
03/06/2021
21/05/2021
05/04/2021
02/02/2021
04/01/2021