Employé(e) polyvalent pour traiteur italien
01/03/2021
Le commis de salle est un débutant dans les métiers du service en salle.
Il participe aux différentes étapes du service, mais ne sert pas directement le client. Il doit d'abord apprendre son métier au contact des chefs de rang et maître d'hôtel.
Il effectue des tâches simples, en fonction des directives du chef de rang : s’assure de la propreté de la salle,
participe à la mise en place des tables. Il apporte les plats, débarrasse les tables, les nettoie.
- Discipline et respect des consignes
- Sens du service
- Actif et réactif
- Méticulleux et rapide à la fois
- CAP restaurant
- BEP hôtellerie-restauration
- BAC professionnel restauration ou un BAC technologique hôtellerie
Découvrez le témoignage d'un Commis de Salle dans un palace parisien .
Touvez l'offre d'emploi commis de salle près de chez vous, et postulez en ligne
01/03/2021
01/03/2021
01/03/2021
01/03/2021