serveur H/F
11/06/2022
Le serveur / la serveuse de restaurant n’arrête pas. Habitué(e) des coups de feu, il/elle assure des journées très physiques, pendant lesquelles il/elle conjugue amabilité, dextérité et rapidité.
Sous les ordres d’un chef de rang ou d’un responsable de salle, le serveur / la serveuse est affecté(e) au service de tables précises. Il/elle prépare les tables qui lui sont attribuées, dresse le couvert, puis installe les clients, prend la commande et assure le service en faisant la navette de la salle à la cuisine.
Une fois le repas terminé, le serveur / la serveuse apporte la note, encaisse la facture, puis dessert la table et la prépare pour une nouvelle arrivée. Dans les grands restaurants, le serveur / la serveuse est aidé(e) d’un commis.
Dans les restaurants plus modestes, il/elle est responsable de toute la salle. A ce titre, il/elle a le coup d’œil pour veiller à ce que rien ne manque sur les tables et la satisfaction des clients repose complètement sur ses épaules .
- Amabilité
- Très bonne condition physique
- Rapidité, efficacité
- Sens du service
- CAP restaurant
- BEP hôtellerie-restauration
- BAC professionnel restauration
- BAC technologique hôtellerie
Consultez vite nos offres d'emploi serveur et postulez en quelques clics !
11/06/2022
15/03/2022
18/11/2021
21/05/2021