Accueil > Formations




Ecole Hôtelière d'Avignon

Ecole Hôtelière d'Avignon

Depuis 1968, l’École Hôtelière d’Avignon accueille des jeunes et des adultes de tout niveau scolaire pour les former aux métiers de l’Hôtellerie et de la restauration avec un objectif essentiel : répondre aux attentes des professionnels.


Lycée des Métiers de l’Hôtellerie -  CFA Public Belliard

Lycée des Métiers de l’Hôtellerie - CFA Public Belliard

Nos métiers : Restaurant – Cuisine – Bar – Pâtisserie -
Belliard est un établissement public unique à Paris où 300 lycéens et 300 apprentis se côtoient et travaillent ensemble sur un site original disposant d’équipements à la pointe de la technologie, animé par des enseignants et formateurs de qualité en contact permanent avec le monde professionnel. En témoignent nos 85% de réussite aux examens et 75% d’insertion professionnelle.
Deux voies de formation à Belliard : sous statut scolaire au lycée ou sous statut salarié en apprentissage
Nos formations : CAP, BAC PRO, BTS, Mentions Complémentaires.


ICOGES

ICOGES

Depuis plus de 20 ans ICOGES Paris est un des leaders de la formation supérieure privée. Nous disposons de 3 Centres de formations situés à Paris et en région parisienne et proposons plus de 50 formations diverses et variées de niveaux Bac+2 à Bac +5 dans le cadre de l'alternance et de l'initial. Nos formations sont sanctionnées par des Diplômes d'Etat (pour les BTS) et par des Diplômes Européens d'Etudes Supérieures (pour les DEES / Bachelors Européens - Bac+3) qui permettent de poursuivre les études jusqu’aux Masters Européens (Bac+5).


Ecole Nationale Supérieure de Patisserie

Ecole Nationale Supérieure de Patisserie

Dans l'environnement privilégié d'un château entièrement rénové, l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) se donne les moyens d'être l'un des centres de formation les plus originaux, les plus innovants et les plus reconnus de la planète.


Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Ecole Supérieure Internationale de Savignac

Depuis plus de 25 ans, l’Ecole de Savignac forme les cadres opérationnels et fonctionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration, du tourisme, des loisirs et de l’événementiel.
Aujourd’hui, l’Ecole de Savignac fait partie des
leaders européens en management en hôtellerie, restauration, tourisme et événementiel.