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Chef de cuisine h/f

Date de création : 12/12/2017
Expérience requise : 2 ans et plus
Type de contrat : CDI
Rythme de travail : Temps plein
Salaire : 21k€ à 30k€ par an
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Vous serez le responsable de la cuisine : en tant que Chef de Production, vos objectifs seront multiples :
 

- Vous serez formé en direct par Chloé Charles : comprendre, intégrer et reproduire les inspirations et recettes de cette chef unique qui vous emportera dans sa démarche responsable.
- Vous travaillerez une carte « réduite » et inspirante : l’occasion d’y apporter votre créativité et vos envies ! Pro actif vous nous proposerez vos adaptations, vos recettes… à vous de nous surprendre et d’imposer votre style pour faire monter vos plats à la carte

- Vous incarnerez au quotidien l’état d’esprit de Markotte : préparation de produits de saison, anti gaspillage, objectifs zéro déchets…

- Vous allez à la rencontre du consommateur final : notre labo sera votre « zone » au sous-sol …et vous serez invité à monter en cuisine d’envoi pour gérer les rushs et faire connaissance avec votre public.

- Vous avez une appétence pour les évènements ? ça tombe bien, Markotte a vocation à s’exporter pour emmener ses cuisines sur des évènements grand public …

- Au quotidien : vous serez en charge de la gestion des fournisseurs, du stock, des approvisionnements … et du respect général des règles de vie de la cuisine ainsi que du suivi des indicateurs financiers.
 Poste à pourvoir : Début décembre

Profil recherché

- 2 / 3 ans d’expérience minimum

- Une expérience de Chef en petite structure ou second de cusine

-Une expérience de responsable de production en labo-traiteur seraient un plus  


Markotte est une toute jeune pousse … nous recherchons les personnes clés qui seront là dès le début de l’aventure pour la faire grandir et prospérer.

Possibilité d’évolution rapide.

 

L'entreprise

Markotte c'est la première offre de petit plat éco-consu à destination de tous les consomateurs qui souhaitent plus de transparance et plus de qualité dans leurs frigidaires ou dans leurs sacs à dos ! 

Nous proposons un concept de restauration rapide, bio & engagé basé sur les bonnes pratiques de consommation sur l'ensemble de la chaine de distribution.
Notre laboratoire culinaire gère activement l'agrégation, la transformation et la distribution de produits alimentaires bios et éco-sourcés

Offre d'emploi classée dans

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