INDEX.TPL
 
Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Commis de cuisine H/F Restaurant 1* Michelin Sud-Est (CDD saison estivale 2018)

Date de création : 11/01/2018
Type de contrat : CDD (7 mois)
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

L'Entreprise :

Nichée dans une oasis de verdure au coeur de l’arrière-pays Varois, cette Bastide de pierres joliment rénovée abrite le restaurant de notre client, réputé pour ses saveurs d’une émouvante simplicité à travers une cuisine colorée et créative.

Le Chef, étoilé Michelin, est jeune et talentueux, et revisite le terroir en lui apportant une patte personnelle et originale. Il propose une cuisine à l’apparence sophistiquée, mêlant les meilleurs produits d’ici et d’ailleurs pour surprendre et combler les plus fins gourmets.

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

 

un Commis de cuisine (H/F)
en CDD du 1er Avril au 31 Octobre 2018
(CDI possible ensuite)
 

 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de la partie garde-manger en vue du dressage des plats et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.


 Poste à pourvoir : 01/04/2018

Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous avez une personnalité dynamique, adaptable et réactive dans le travail. 

Rémunération fixée à 1500€ net mensuel. Logement possible pendant la période d’essai.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux, désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Cette offre d'emploi est déjà pourvue, vous ne pouvez plus y postuler

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.