INDEX.TPL
 

Commis et/ou Chef de partie H/F cuisine et pâtisserie Restaurant Etoilé Michelin Sud-est (logement possible)

Date de création : 16/05/2018
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

 

Situé dans un cadre exceptionnel près d’Avignon, notre client est un établissement réputé, récompensé dès son ouverture par 1* Michelin, salué par la critique et plébiscité par le public.

Dirigé par un Chef Meilleur Ouvrier de France reconnu par la profession comme par ses clients, dans une ambiance chic et détendue, l’établissement porte haut les couleurs d’une cuisine créative et respectueuse du produit. Un métissage de saveurs, d’arômes et de couleurs aiguisent l’appétit et la joie de vivre pour le plus grand plaisir des fins gourmets. Un accent particulier est mis sur le service, proche des convives et respectueux de l’assiette.

Pour compléter son équipe, notre client recherche :

 

des Commis ou Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie (H/F) en CDI
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gèrerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des desserts et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef de Cuisine. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

L’équipe est composée de 10 personnes.


Profil recherché

 

Vous avez une expérience réussie dans un établissement gastronomique et/ou étoilé Michelin.

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Conditions :

  • Rémunération attractive selon vos compétences. 
  • Possibilité de logement dans un appartement situé à proximité de l’établissement et à partager avec plusieurs personnes.

 

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’établissement est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.