INDEX.TPL
 

Chef de partie pâtisserie/cuisine H/F Bel établissement 4* proche Paris

Date de création : 11/07/2018
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

 

Véritable lieu de quiétude et d’harmonie niché dans un magnifique parc de 2 hectares, notre client est un établissement 4* situé à quelques pas de la Capitale.

Ses somptueuses chambres et suites allient chacune modernité et design pour le plus grand confort de ses hôtes. Le spa offre un moment de détente et de ressourcement total pour vivre une parenthèse inoubliable.

Réputé pour l’organisation de séminaires, cocktails et événements privés, l’établissement propose 12 salons entièrement équipés et modulables. Le restaurant à l’atmosphère chaleureuse et conviviale fait la part belle aux produits frais et de qualité.

Afin de compléter ses équipes, notre client recherche :

 

un Chef de partie pâtisserie/cuisine (H/F) en CDI
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réaliserez, coordonnerez et gérerez d’une manière autonome et rationnelle l’ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place et à la cuisson des différentes denrées ou préparations en vue du dressage des plats/desserts et de son service dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l’établissement.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par le Chef. Vous avez une connaissance approfondie des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité. 

Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Vous serez en totale autonomie en pâtisserie, sous les ordres du Chef de cuisine.

La brigade est constituée d’une dizaine de personnes.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques.

Rémunération fixée à 2200€ brut mensuel.

Ce poste s’adresse à des professionnels motivés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.