INDEX.TPL

Fiche Métier : Crepier H/F

crêpier
Le crêpier confectionne les crêpes et galettes  ainsi que  les différents plats, salades et  desserts qui les accompagnent.

Il réalise les pâtes nécessaires aux préparations (pâte à crêpes, à galette), les cuit  et prépare leurs ganitures.
 

Il peut préparer également des boissons.

 

Il débarrasse, nettoie, range la salle et l'office ; participe au lavage de la vaisselle. Il peut tenir la caisse (facturation et encaissement...).

Suivant son niveau de responsabilités, il peut encadrer une petite équipe et la préparer aux différents postes de travail.

 

Les aptitudes et qualités :

-      Bonne résistance physique pous s’adapter à un rythme de travail un peu irrégulier

-      rapide et efficace

-      connaissance des règles d'hygiène

 

Les diplômes : 

-      CAP restaurant

-      BEP hôtellerie-restauration

 

Vous cherchez un job de crêpier ? découvrez les offres d'emploi crêpier et postulez en un clic !
 



Offres d'emploi pour le métier : Crepier H/F

Offres d'emplois Résultats de la recherche