INDEX.TPL

Fiche Métier : Pizzaiolo H/F

Pizzaïolo

Le pizzaiolo fabrique la pâte à Pizza, prépare les garnitures,
puis gère la cuisson des pizzas au four.

Par extension,  il peut être chargé de tous les plats “italiens” d’un restaurant. 

Il peut aussi faire le service ou la vente directe, l’emballage, la livraison.

Les aptitudes et qualités :

-      Être rapide, précis, organisé

-      Être en bonne condition physique, le pizzaïolo travaille à la chaleur des fours

-      Connaissance des règles d'hygiène

 

Les diplômes :

-      CAP cuisine

-      BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie

-      BAC professionnel restauration

-      BAC technologique hôtellerie

-      BP cuisinier

-      MC cuisinier 
 

 

Découvrez nos offres d'emploi Pizzaiolo, et sélectionnez celle qui vous convient !
 


Offres d'emploi pour le métier : Pizzaiolo H/F

Offres d'emplois Résultats de la recherche