INFO.TPL

Club Med recrute dans les métiers de l’Hôtellerie-Restauration pour la saison été 2022 :

A la recherche de plus de 500 talents, sur +120 métiers en France et en Europe

Prêt à rejoindre l’aventure ?

 

Rejoignez les équipes du Club Medleader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples actifs. En exploitant près de 70 Resorts premium et luxe à travers le monde, Club Med est un employeur mondial de référence dans le secteur du tourisme et fait partie des entreprises préférées de l'Hôtellerie-Restauration.
 
CLUB MED RECRUTE DÈS A PRESENT POUR LA SAISON ÉTÉ SUR +120 MÉTIERS ET NOTAMMENT :
 
  • Commis de cuisine
  • Demi-Chef de Partie
  • Chef de partie
  • Sous-Chef de Cuisine
  • Chef de Cuisine
  • Pâtissier
  • Employé de restauration
  • Valet/Femme de Chambre
  • Employé Entretien des Communs

Intégrer les métiers de
L’Hôtellerie et Restauration au Club Med vous permettra de sortir du cadre conventionnel de votre métier. Découvrez le quotidien de Ben, G.O Chef de Cuisine au Club Med au Club Med en cliquant ici.


 


Rejoindre Club Med c’est :

• Vivre une expérience inoubliable, dans les plus beaux endroits du monde.
• Vous former à un métier, vous développer et selon vos souhaits, accéder rapidement à des postes à responsabilités.
• Concilier qualité de vie au travail, performance et convivialité.
• Pouvoir partir en couple ou entre amis pour partager des moments forts et tisser des liens

Prêt à rejoindre l’aventure ? 
 



Pour plus d’informations sur Club Med et les offres d’emploi à pourvoir, cliquez ici