INDEX.TPL
 

Chef de partie confirmé et Demi-Chefs de partie Etablissement Privé Luxembourg H/F

Date de création : 15/03/2019
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

 

Véritable club réservé aux membres (hommes et femmes) et invités, notre client est un établissement luxembourgeois de très grande qualité. Il se place dans la longue tradition des cercles privés, proposant conférences, concerts de jazz ou de musique de chambre ou soirées poésies.

Fréquenté par des personnalités politiques et du show business de premier plan, et des personnes aisées dans une ambiance de bon ton, cet établissement dispose d’une offre de restauration conséquente, puisque qu’il dispose d’un restaurant qui propose à ses membres, dans une ambiance gastronomique, des menus de saison et une carte basée sur des produits du marché. Un service de petite brasserie est également proposé sur la terrasse de l’établissement lorsque le temps le permet ou bien à l’abri de l’armoire à whisky.

Afin de renforcer son équipe en cuisine, notre client recherche :

 

Des Demi-Chefs de partie et un Chef de partie confirmé (H/F) en CDI
 

Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe d’une dizaine de personnes. Vous serez à même de travailler sur l’ensemble des parties et de développer ainsi vos compétences dans une ambiance concentrée et humaine.

Professionnel soigneux et rigoureux, vous respecterez les exigences de qualité définies par la Direction et le Chef de cuisine. Vous avez une bonne connaissance des produits alimentaires, de leurs conditions de stockage et d’utilisation ainsi que des règles d’hygiène et des normes de sécurité.


Profil recherché

 

Véritable passionné, vous avez envie de vous investir dans un endroit unique et d’en devenir un ambassadeur.

Vous avez construit votre parcours professionnel dans des établissements gastronomiques. Il est indispensable d’avoir une bonne capacité d’écoute et l’envie de travailler dans un environnement constructif.

Conditions :

  • Chef de partie : rémunération fixée entre 2300€ et 2400€ net mensuel selon vos compétences.
  • Demi-Chef de partie : rémunération fixée entre 1900€ et 2200€ net selon vos compétences.
  • Logement possible les trois premiers mois afin de faciliter votre intégration.
  • Postes à pourvoir dès que possible.

Ces postes s’adressent à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux, ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.