INDEX.TPL
 

Chef de cuisine Belle brasserie Suisse dans Station

Date de création : 12/08/2019
Type de contrat : CDI
Salaire : Non renseigné
Complément salaire : Non renseigné

Description du poste

Entreprise

Un chalet sur la montagne. C’est ce qu’évoque le restaurant de notre client, une belle brasserie solidement implantée dans une station suisse de renommé mondiale. Bois et pierre, au sol comme sur les murs, le décor est aussi chaleureux l’hiver que l’été, et il accueille skieurs comme randonneurs tout au long de l’année. 

Si la fondue est, inévitablement, au menu, le restaurant propose également une belle cuisine inventive, qui s’inscrit dans la tradition suisse et est réputée dans la région. L’établissement jouit d’une solide réputation de qualité et de variété et est plébiscité par des clients du monde entier.

Il recherche :

 

Un Chef de cuisine (H/F), à partir d’Octobre 2019 en CDI
 

Rattaché aux propriétaires de l’établissement, vous coordonnerez le travail de votre équipe, constituée de 13 personnes l’hiver (8 cuisiniers et 5 aides de cuisine).

Vous superviserez la cadence (jusqu’à 350 couverts le midi en hiver et 100 le soir) et la qualité du travail et garantirez l’élaboration des plats dans le respect des normes d’hygiène.


Profil recherché

 

Vous avez une expérience réussie à un poste similaire et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits qui sont l’apanage de la maison.

Vous êtes naturellement curieux, créatif, et adoptez en permanence un comportement exemplaire.

Vous connaissez parfaitement les normes d’hygiène et de propreté que vous appliquerez à la lettre.

Homme de terrain doté de compétences managériales et relationnelles, organisé, flexible et rigoureux, vous avez un talent culinaire affirmé et mettez un point d’honneur à satisfaire des clients venant se restaurer dans une ambiance détendue.

Conditions :

  • Fourchette de salaire : 5500 à 6000 CHF x 13 mois, logement
  • 1 jour de congé par semaine et 3 mois de congés par an (mai, juin et septembre).

Ce poste s’adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s’investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement. Le management de l’entreprise est particulièrement respectueux de ses collaborateurs.


L'entreprise

Macarons Conseil et Recrutement existe depuis 2007 et compte 500 clients en France, en très grande majorité des établissements 4 et 5 étoiles, des Palaces et de très nombreux restaurants étoilés Michelin.

Tous les collaborateurs sont des hôteliers et restaurateurs confirmés qui ont eu des fonctions de direction sur la durée.

Nous avons la faculté et la volonté de comprendre votre établissement et votre environnement pour pouvoir vous servir sur mesure.

Offre d'emploi classée dans

Que se passe t-il lorsque je postule à une offre ?

Une fois que vous avez postulé à une offre d'emploi, nous vous demanderons de remplir un formulaire afin de renseigner des informations personnelles qui seront transmises au recruteur concerné. Si votre profil correspond au poste, le recruteur reprendra alors contact avec vous.

www.hotel-et-toque-job.fr est un intermédiaire entre les recruteurs et les internautes. Vous ne pouvez donc pas postuler à une offre auprès de nous par téléphone. Veuillez utiliser le bouton "Postuler en 20sec" pour postuler.