Employé Polyvalent de Restauration H/F
26/01/2021
L’équipier travaille en restauration rapide. Il/elle assure alternativement des tâches en cuisine,au comptoir et dans la salle.
L'activité est donc polyvalente : en cuisine, l’équipier participe à la préparation des commandes en suivant le protocole et les recettes préalablement définis .
Au comptoir, il/elle accueille les clients, prend les commandes, les répercute en cuisine, récupère les plats cuisinés et les remet aux clients, veille à la fraîcheur des aliments préparés à l'avance, assure la caisse.
En salle, il/elle maintien la propreté des lieux, change régulièrement les poubelles, surveille la propreté des toilettes...
- Bonne condition physique
- Être rapide, habile et souriant
- Connaître et appliquer les normes d’hygiène
- Bon esprit d’équipe
- CAP Agent polyvalent de restauration
- CAP employé de collectivité
Vous cherchez un job dété ? un CDI ? découvrez nos offres d'emploi Equipier
26/01/2021
04/01/2021
04/01/2021
04/01/2021
04/01/2021
06/02/2019